导 航
楼主: ertipsdfa

九江城建合集2020

转一个省会城市南昌的好消息:新洪城大市场今天开业。
网友“陈落的日常”现场实拍新洪城大市场盛大开业实况
现场人山人海。新洪大建筑规模宏大,内部层层通车。

图呢???????

图呢????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这张最好,显出九江新城区城建的整洁外观

西二路的几个老小区明年会不会旧改呢。

ertipsdfa 发表于 2020-9-3 23:31
西二路的几个老小区明年会不会旧改呢。

不晓得哦////

网友“大米在哪里”无人机航拍鄱阳湖生态科技城科创中心,介绍华为项目。
网友“大米在哪里”实拍科创中心
大米无人机航拍科创中心,可以看到幕墙基本上完成了,周围的道路也全部修好了,都是沥青道路。介绍九江市ZF引进高科技项目,不过评论区倒是又出了几个逢九必反,唱衰九江的。这次高科技园区真的来了,但感觉宣传力度还是不够,很多九江本地人对科技城都不了解,以为又是引进的廉价劳动力工厂。

网友“九江攻略”最新街拍九江街景,非常有味道。
“九江攻略”街拍九江长虹大道、长江大道、八里湖新区
色彩非常好,能很好体现九江城建新风貌。

网友“九江攻略”最新实拍共青大学城。
“九江攻略”实拍共青大学城
共青大学城的整体格局起初就很棒。九江的区县如果都能有共青这种城建就好了。

网友“南瓜哥的生活”动态航拍安庆、九江中心城区夜景。
“南瓜哥的生活”动态航拍安庆、九江中心城区城建
拍得非常精彩的视频,两个城市的动态、夜景全部拍出来了,九江夜景拍到这种程度的视频还不多,看视频中中奥主楼已经完全起来了,应该是最近的航拍。可以多去看看这类视频,看看外地搞航拍的高手是怎么拍九江城建动态的。

hmcshk 发表于 2020-10-18 14:26
https://www.bilibili.com/video/BV1vD4y1d7hM?from=search&seid=11722788237093856112

这个从长虹北大道-长虹大道-长虹西大道的全程50米高分段航拍真心牛叉啊,高清画质非常好评,每段路的所有标志性建筑都有明确的标记。每公里航程都有标记,从长虹北到八里湖大桥口一共11公里。很好很强大,希望层主下次可以继续这一系列的视频,把九瑞大道、八里湖大道、滨江路、浔阳西路-浔阳路-浔阳东路、庐山大道、长江大道、濂溪大道、前进东路-前进西路都拍一下,会成为精品系列。我感觉B站关注城建和vlog的人还是不多,如果把你的视频放到西瓜视频上,再加上高楼迷群友之力,我估计会有很高的点击量。说不定很快就能成为优质博主。

hmcshk 发表于 2020-10-18 14:26
https://www.bilibili.com/video/BV1vD4y1d7hM?from=search&seid=11722788237093856112

三连啦!