导 航
楼主: ertipsdfa

九江城建合集2020

dzpwi 发表于 2020-7-27 10:35
修水要建万达了?真的假的,如果真的那就厉害了

万达进驻非常有利于修水商业的发展。

网友“海漂拍客”列车视角实拍九江城建
视频是7月拍的,最新列车视角实拍九江城建。

九江第三座万达广场落户修水

ertipsdfa 发表于 2020-7-27 19:13
网友“海漂拍客”列车视角实拍九江城建
视频是7月拍的,最新列车视角实拍九江城建。

网友“大米在哪里”航拍九江城建系列。
“大米在哪里”航拍怡和苑公租房
浔南片区大型公祖房“怡和苑”,靠近九江万达广场,好像还自带一个不错的幼儿园。

“大米在哪里”航拍联泰。
“大米在哪里”航拍九江联泰万泰城小区
好像从一期开工到现在才五年多吧,好长时间没关注就建得这么有气势了。九江真正的万户小区,对面柴桑春天鹤湖学校好像在改扩建。杭州路路桥要建好了这一片的交通估计要方便多了。

“大米在哪里”航拍浔南片区新湖庐山国际。
“大米在哪里”航拍新湖庐山国际小区
不仅拍摄了新湖庐山国际小区,还顺带拍了远洲九悦庭、万达广场,在建的中基壹号小区,以及新建的大型生态公园“浔南花谷”,环境美极了。

“大米在哪里”航拍在建的濂溪区三小、八里湖新区二小。
“大米在哪里”航拍九江即将完工的两所小学
这两所新建的小学都很大气,看九江人口是否增加可以数一下2010年之后九江市区(包括柴桑区和周边乡镇)新增中小学的数量,比如濂溪区三小,八里湖新区一小、二小、九江小学、九江一中八里湖校区、八里湖新区九龙学校、赛城湖新区学校、开发区鹤湖学校、双语学校国际汽车城校区、双语学校中环路校区、兴中学校、城西港港城学校、浔阳区花果园浔阳小学,濂溪区浔南小学、双峰小学濂溪校区、柴桑区新区小学等等都是这一时期新建的学校,随便一点就有这么多,还不算我没数到的很多新建的学校和改扩建了的学校。看着这些学校的落成和投入使用就知道九江城区人口在这十年间增长得有多猛了。

“大米在哪里”航拍九江学院主校区。
“大米在哪里”航拍九江学院主校区

“大米在哪里”航拍九江职大。
“大米在哪里”航拍九江职大
濂溪大道开始呈现出繁盛的态势。

网友“sy晓晓”街拍八里湖、城西港夜景
“sy晓晓”夜拍八里湖、城西港
连成片了夜景就更美了。

网友大米航拍九江学院艺术学院
“大米在哪里”航拍九江学院艺术学院
从航拍视频上看,浔南片区人气还是很旺的。

网友“虎子爱旅游”实拍九江长江大桥。
“虎子爱旅游”实拍九江长江大桥
看看外地游客是怎么评价长江大桥的。

网友“虎子爱旅游”实拍九江站。
“虎子爱旅游”实拍九江站
改造好的九江火车站实拍。

ertipsdfa 发表于 2020-8-10 16:14
网友“虎子爱旅游”实拍九江站。
“虎子爱旅游”实拍九江站
改造好的九江火车站实拍。

九江公交pov:79路公交 公交浔东停车场——开天村
网友“ImAlexanderH”最新公交pov
从庐山大道柏林印象出发前往鄱阳湖生态科技城的最新线路79路,可以看到科技城的路网,吐槽一下庐山大道的水泥路,也不知道啥时候能够白改黑。

网友“航拍小鹏vlog”航拍瑞昌万达广场
“航拍小鹏Vlog”航拍瑞昌万达广场
不知不觉地就建了起来,在瑞昌安定湖边上,这片起来了是不是会加速瑞昌与九江的融城呢?