导 航
楼主: ertipsdfa

九江城建合集2020

。。。。。。。。。。。。

ncjxchina1 发表于 2020-6-4 10:16
哈哈,我又来跑下题,又来@jack_yuan

自媒体上,最赚钱的是视频,其次是文章和图集(前提是有粉丝,且是 ...

。。。看来这哥们把我当成了“jack yuan”,就像上次他们把“九江崛起”当成了jack yuan小号“九江雄起”一样。正好在这时转发了几个自媒体,唉,泡这么久高楼迷居然被当成了jack yuan。我这ID注册时九江版连高楼迷子版都不是呢。郁闷ing。

ncjxchina1 发表于 2020-6-4 10:41
最后跑题一贴:我也只是个稍了解的人,因为好奇,稍多解了一点点,我的职业和专业决定我也不会专注于做自媒 ...

哥们,你找错人了,应该到jack yuan的帖子后面去回复。你们把我和“九江崛起”网友当成jack yuan很打击我们的积极性哦。

。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

谢谢苏老师的指点

九江雄起 发表于 2020-6-4 18:18
谢谢苏老师的指点

如果要感谢ncjxchina,最好不要在论坛上直呼其名,这样显得对人不尊重。如果我不点破这一点的话,你以后很难找到愿意帮助你的人。还有就是跟赣州人争吵时不要用带有侮辱性的字眼诸如“岭北”之类的。这样可以减少不必要的麻烦。

ertipsdfa 发表于 2020-6-4 20:10
如果要感谢ncjxchina,最好不要在论坛上直呼其名,这样显得对人不尊重。如果我不点破这一点的话,你以后 ...

没事,我不姓苏,“苏老师”的称呼是大江论坛上带过来的,大江论坛上有过10年以上网龄的网友知道是怎么回事,后面的网友客气的也跟着称呼“苏老师”,赣州人一般叫“苏大妈”!

ncjxchina1 发表于 2020-6-4 20:18
没事,我不姓苏,“苏老师”的称呼是大江论坛上带过来的,大江论坛上有过10年以上网龄的网友知道是怎么 ...

最新谷歌地球卫星图出来了,九江的是今年4月更新的,上饶更新到了去年底,你有空可以去看看。几年没看上饶的图,没想到发展得比想象中要猛得多。就地图来说,不算广丰区,光信州和广信就可以和九江市区的城建比了。上饶新修了很多很宽的路,感觉城建多点开花,行政片区、高铁新区、吾悦和万达那几块都很好很强悍。

九江公交最新pov
9路公交pov by B站网友“锡纸盒子”
B站网友“锡纸盒子”9路pov
路线比较长,经过云景路的唯一公交。

西瓜视频网友街拍新马狮
网友“sy晓晓”街拍新马狮商厦
西瓜视频网友街拍等待开业的新马狮商厦。

西瓜视频网友街拍改造过的北司南路。
网友“sy晓晓”街拍改造过的北司南路
改造过的北司南路。

ertipsdfa 发表于 2020-7-16 19:40
西瓜视频网友街拍新马狮
网友“sy晓晓”街拍新马狮商厦
西瓜视频网友街拍等待开业的新马狮商厦。

不要太抱希望

新马狮,可能就是一个联盛超市,
而旁边的正在拆迁的,也不会是苏宁,人家都放弃了,现在在和浔阳区联系的是新旅!

五柳小先生 发表于 2020-7-16 21:47
不要太抱希望

新马狮,可能就是一个联盛超市,

新旅不是已经在浔阳区搞了一个大项目么。

ertipsdfa 发表于 2020-7-16 22:16
新旅不是已经在浔阳区搞了一个大项目么。

是的,鲁西西乐园什么的。

目前附属医院对面那块地只有新旅在接触。

也就是说新旅不要,那块地就没有人要了。