导 航
楼主: 邢星

[摄影随拍] 【航拍】北湖欧亚挖了个人工湖 岸旁植树基本完毕

xyq133907 发表于 2020-6-2 20:19
以欧亚的调性 估计听不到广大群众的呼声,这都什么年代了,就算是办公或者公寓 也得与时俱进一下了吧。真 ...

确实太土鳖了!
paoye007 发表于 2020-6-2 13:24
看设计图应该是一个下沉式广场

最下边那张图里,并没有现在开挖的人工水池的地方。我觉得设计肯定是改了。欧亚的动作太慢了额,据说净月有个欧亚地块还给卖掉了,不知真的假的。这几年欧亚新盖的大商场不少,资金链肯定不宽松。北湖现在发展得还慢,反正地在手里,能拖就拖吧。
阿撒斯1679 发表于 2020-6-1 19:10
我看京东有一款叫Mavic mini的。这个可以吗?最高能飞多高?最远多少公里呢

全称DJI 大疆 御 Mavic Mini,我的飞机就是这个。不要轻易入坑,远比你想象得难。如果真想玩,私信和我聊吧。
邢星 发表于 2020-6-4 21:41
全称DJI 大疆 御 Mavic Mini,我的飞机就是这个。不要轻易入坑,远比你想象得难。如果真想玩,私信和我聊 ...

不玩了,看了一些评论,附属件太多了
阿撒斯1679 发表于 2020-6-5 19:34
不玩了,看了一些评论,附属件太多了

不玩是正确的选择,很多人没有工作需要,也没太大的瘾,一时兴起入坑之后,没多久就炸机了,或者不爱玩了。不过,附属件太多了,是什么意思?
邢星 发表于 2020-6-5 20:22
不玩是正确的选择,很多人没有工作需要,也没太大的瘾,一时兴起入坑之后,没多久就炸机了,或者不爱玩了 ...

就是配件。一个机器倒是没多钱,就是配件多了眼花
阿撒斯1679 发表于 2020-6-6 12:41
就是配件。一个机器倒是没多钱,就是配件多了眼花

这倒没听说过,玩无人机四五年了,很少买配件,或者说基本就没买过什么配件。身边的飞友也没人买很多配件的。你说额配件,都有什么啊?
xyq133907 发表于 2020-6-2 20:19
以欧亚的调性 估计听不到广大群众的呼声,这都什么年代了,就算是办公或者公寓 也得与时俱进一下了吧。真 ...

以前西安某些地头蛇商业公司也很雷人的,还是银泰(不过银泰目前自傲于我比万达的mall要好看就倒在功劳簿上呼呼大睡,银泰在杭州也成了新一代地头蛇)跑过去一通踢馆把西安商业项目给砸明白了,后来引入港资和SKP就更成功提升了西安整体商业项目的设计水平
没办法,欧亚说他只能出18年前国家设计收费2002版的2折,大概20块钱一个平米,而且是仅限能本地设计单位参与

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 12:07 , Processed in 0.063857 second(s), 5 queries , Redis On.