导 航
楼主: hzg_7890

[城建综合] 有没有大神知道市民之家旁中美大都会现在什么进度?

这个项目放出消息的时候我就觉得他和后湖片区的风格有些格格不入....
jl333 发表于 2020-6-22 14:15
这个项目放出消息的时候我就觉得他和后湖片区的风格有些格格不入....

我觉得没啥问题 以游乐旅游为主 跟海昌海洋世界形成联动
hzg_7890 发表于 2020-6-23 09:09
我觉得没啥问题 以游乐旅游为主 跟海昌海洋世界形成联动

对  海昌这边也有大面积住宅,这个地块还是很缺商业的。
七七八八机器人 发表于 2020-5-30 20:54
8年前就在吹这个项目了,当时还说是和美国铁狮门合作的,居然现在还没动一撬土。不过现在随着中美关系的凉 ...

不是铁狮门,铁狮门是青年路那块的项目合作,竹叶山当时签的是Panepinto潘娜品诺,查了下官网是做公寓写字楼商场开发的,然后还在新泽西州和川普合作开发了川普广场住宅楼。。。
胖胖胖胖虎 发表于 2020-7-5 06:05
不是铁狮门,铁狮门是青年路那块的项目合作,竹叶山当时签的是Panepinto潘娜品诺,查了下官网是做公寓写 ...

不知道现在是什么进展了 感觉美资应该撤了
一片荒芜,毫无动静,估计是凉了。旁边的仁恒住宅倒是建的飞快。
附近差一个绿地公园,周围住宅很密集了
为毛没人接盘 周围人口这么密集
flysir 发表于 2020-7-5 12:24
附近差一个绿地公园,周围住宅很密集了

百步亭和谐里要代建一个公园
我的啊啊啊人 发表于 2020-7-5 18:17
为毛没人接盘 周围人口这么密集

不动 周边除了一个盒马 中百都没一个 奇怪
五年之内应该都看不到这块地的开发,盘子太大了
hzg_7890 发表于 2020-7-5 10:22
不知道现在是什么进展了 感觉美资应该撤了

估计也就是个意向合同吧,看资料那个美国公司应该也没运营过这么大体量的项目。
hzg_7890 发表于 2020-7-6 10:55
不动 周边除了一个盒马 中百都没一个 奇怪

绿色门头的小中百倒是一堆,这几年新交付的小区每个都有。。。
希望来个重磅点的商业体吧,这周围的住宅密度相当高了,但只有社区商业
pocoking 发表于 2020-7-11 21:35
希望来个重磅点的商业体吧,这周围的住宅密度相当高了,但只有社区商业

确实 整个塔子湖密度太大了 竟然没有个商业

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 18:49 , Processed in 0.068441 second(s), 3 queries , Redis On.