导 航
楼主: 13126601640

[咨询通告] 时速600公里的沪芜合磁浮铁路一期什么时候动工?

关闭 [复制链接]
芜湖有的人真的是,规划超前等于泡泡子,规划正好,又说没有远见。规划吹牛皮怎么了?二十年前哪个能想到高铁现在变得这么发达,你不弄人家还弄呢。支持合芜之间修磁悬浮。
从合肥市交通局获悉,“十四五”期间,我省相关部门将开展G60走廊合肥至芜湖高速磁悬浮轨道规划与建设。

“十四五”期间,将通过都市圈交通一体化率先突破,破局区域协调发展难题,推动都市圈战略地位和区域辐射能级提升,将合肥都市圈建设成为长三角城市群的创新型都市圈、长江经济带创新驱动重要集聚区、全国重要的现代产业基地和内陆地区对外开放新高地。

此外,未来五年,计划全面启动实施合芜杭二通道等高速公路项目建设。
哎呀梦想是要有的,万一实现了呢,长沙不是建了低速磁悬浮吗,我想说的是,我芜先把南陵江北集中区的城际铁路建好很重要。
放心,要搞也会象高铁一样把芜湖遗忘
要这个有什么意义呢?就目前地区甚至国家的经济力来说,这个基本没有必要。也许日本可以,但我们不行,少浪费些钱和资源吧。
安徽想借力发展新一代轨道交通技术和生产基地,和芜湖机场发展临空经济一个逻辑
NB,什么时候四改八弄好就不错了
asga235a 发表于 2020-5-30 13:29
省里能出钱吗?我芜负责出地

十年内肯定不会通车,芜湖拆迁征地起码要拖三年。
从头看到尾,现实中容易的得到也显示不出优秀和突出,难的又总有人是妄自菲薄。

梦想还是要有的,万一实现了呢?

对吧,总比合滁磁悬浮好~~
顺便过一下机场就完美了
沪杭磁浮弄不起来是因为拆迁费太贵,合芜估计真能弄起来,有时候经济发展好了,各方面节制也就多了。合芜或许能够在长三角一体化中异军突起
100年后吧,也有可能以后不用磁悬浮了。
安徽就是没钱还喜欢乱规划。五年前批复的皖江城际四条线路。除了滁宁其他都没有开工,滁宁还是因为有南京在推动
芜湖见证者 发表于 2020-10-19 10:39
100年后吧,也有可能以后不用磁悬浮了。

建国还没100年!!!
莱纳321 发表于 2020-10-19 11:06
建国还没100年!!!

哈哈哈,随便说说,不要介意。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 03:38 , Processed in 0.060405 second(s), 4 queries , Redis On.