导 航
楼主: Adora

彰泰被停工了。有谁知道这是啥情况吗

彰泰跑得太快,扯到蛋了~ 彰泰楼盘卖得贵,销不出去,没钱付工钱了
城管乙 发表于 2020-5-30 16:19
前两年彰泰异军突起还特别惊讶,按道理老总不会不知道房地产要调整,荣和都低调了许多,现在看来老总有战略 ...

没看到什么国家和房地产要切割的意思,。,疫情过后,很多地方还涨价了呢。。。

好大的瓜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
照片是建工集团的工地,文是融兴建设集团,不同项目?
河童 发表于 2020-5-30 23:04
没看到什么国家和房地产要切割的意思,。,疫情过后,很多地方还涨价了呢。。。

涨跌是一回事,房产有它自己的商品属性和供求关系,高端稀缺的房产上涨是正常的,而且切割也不会是休克式的一刀切。不过,失去了金融属性的房产将回归使用价值,热钱不会再大量进入,国家的信贷支持力度也会大幅度下降,小型的地产公司将倒闭,资源将向头部的大地厂商集中,彰泰此举也可能是想让自己变成头部。我觉得经过疫情国家真的不会再拿地产当生产力了,房子占用了普通人一生的积蓄,造成内需无法提振,如果把买房子的钱和信贷拿来消费,很多小厂就能活下来,就业也会大大缓解。现在外围这么凶险,搞活国内经济内循环是当务之急,今后科技才应该是主要投资方向。
yuge517 发表于 2020-5-31 06:34
照片是建工集团的工地,文是融兴建设集团,不同项目?

彰泰的楼盘又不是只有建工一家作为施工方,还有别的施工公司啊,融兴,中天,甚至中字头。人家发这些,只不过为了证明彰泰和施工方的矛盾多,而且是多个施工方,彰泰渣男本质。
5432154321 发表于 2020-5-30 14:18
你搞错了,彰泰是建设单位,建工是施工单位

我一直以为彰泰是业主。难道是我搞错了。
757068276 发表于 2020-5-31 09:43
我一直以为彰泰是业主。难道是我搞错了。

彰泰就是业主啊,业主的另一个说法就是建设方。看来兄弟你对工程这块不熟啊
zgnnglm 发表于 2020-5-31 09:45
彰泰就是业主啊,业主的另一个说法就是建设方。看来兄弟你对工程这块不熟啊

哦,那是我一直搞混了,我一直以为彰泰都是委托第三方建设的,我知道业主是建设方,但是好多好多业主都是委托第三方作为建设方,自己就不属于建设方了,
彰泰在桂林是怎么发家的?我认识几个桂林人都有谈到,基本可以总结3点:guan shang gou jie,she hei ,Chuan Xiao shi 销售模式。
支持建工集团                                          
背后水很深  只知道建工是区级央企  脏太背后有人撑腰  这下瓜大了
tongdaoer 发表于 2020-5-31 10:14
彰泰在桂林是怎么发家的?我认识几个桂林人都有谈到,基本可以总结3点:guan shang gou jie,she hei ,Chu ...

哪个地方的地头蛇房开不是和zf关系非常非常好的,,没有zf的扶持哪里能发展的出来
最后都是给国家做贡献。。。
真相还会远吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 18:08 , Processed in 0.084873 second(s), 5 queries , Redis On.