导 航

[经济发展] 发现有些人看不起邕宁区,万达茂招个商意见这么大?不,我不吃肯德基,我吃生榨粉?

就你配吃肯德基吗?不,我不吃肯德基,我只吃生榨粉?

最近浏览了很多帖子,发现有些人看不起邕宁区哦,好像招惹你们了哦,难道万达茂金街招个商需要你们指手画脚吗?你是王健林还是王思聪呢?招商需要你指手画脚吗?邕宁区的人民吃不起肯德基,还是奈雪亦或则海底捞,就你吃的起吗?万达茂少了你难道就倒闭了?每个商业体难道不是服务城市居民的吗?万达茂难道要开在你家门口吗?地铁一定要过你家吗?邕宁,龙岗难道不配有地铁吗?不配有商业吗?现在龙岗万达茂已经开业,人气差吗?明年宝能城市广场开业,加上以后合景天峻广场和三岸龙湖天街,希望某些看不起邕宁的人,邕宁欢迎你,明天的邕宁让你刮目相看。

还有说下最近比较争议的机场线,龙岗人民争取机场线是自己的权利,难道机场线过你家,你家就能涨2w吗?一条机场线对片区的影响是有的,但至多是少了一项加分项而已,并不是一个否决项,没有机场线就整个片区都不香了吗?城市是需要不断发展的,眼光不能仅局限于琅东商务片区、五象总部基地以及目前有地铁的片区,对于拓荒的区域应该给予更多肯定,敢于拓荒的企业应该值得尊敬。比如当年的万达茂,有地铁了吗?一片荒地建立的万达茂对带动五象东龙岗片区确实是起到积极的作用的。难道龙岗卖的地对五象乃至南宁没有贡献?

不急,时间会给出答案的咯。还是比较看好那边的

不知道是不看好龙岗,还是怕龙岗遥遥领先哦。

确实有些人对邕宁、对江南有很大的歧视,有些狭隘的地域心眼。觉得南宁需要南北共同发展才是和谐的幸福的南宁。

你们有争取机场线过龙岗的权利,别人就没有争取机场线短平快的权利了是吧。嘴上都是主义,心里全是生意。你岗双标一直可以的,大义凛然的打算盘也是非物质文化遗产奇景了,

怎么?想复制美国西部铁路大开发的奇迹?你是有石油还是有黄金啊?还是有中国版平克顿boy啊?顶着市场规律做大梦,你咋不去北京搞清君侧,弄个首都身份玩一玩啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

淡定,要想让人瞧得起要么有钱要么有权,邕宁区这两样都不占。别的不说,很多龙岗房东都不想跟邕宁区扯上关系,必须强调五象东国际岗,对蒲庙也是嗤之以鼻,一个笑一个,一样的道理。

让所谓的城里人都笑吧,理那么多干嘛!跟人家比不了的

有些人就是只许州官放火,不许百姓点灯。他们喜欢说别的区域不行,更多是因为他们的房子买贵了,贵房子就必须要比其他地方优越,否则他们就是钱多人傻。连五象三初排名市直公办第九(还不算城区级别的学校),都能说是名校、强校,都能说是铁学商的优势。

不是有一些,而是大部分,尤其是在南宁置业的新业主,特别是自贸区范围内的。以前逛红豆社区知道广西网友的内斗,在南宁买房你会知道内斗的程度比任何人想象的还要严重和奇葩。高楼迷之前是以高楼和江景美图欣赏的,自从自贸区业主知道了以后,从qq群秀下限跑到这里来了,把这里搞得乌烟瘴气。恳请版主和管理员对非高楼和风景的主题严格审核,不要动不动发一些引起骂战的贴。15至17在五象范围内置业的,别想得自己眼光和,水平多独特,那时南宁主要供应区域不就是五象吗?还以为自己多独具慧眼?同时,15至18年五象是跟着全国大涨趋势而已,在全国范围来看不过很平常的涨幅,一套房说明不了什么,又不是买了一栋楼,一个小区,一个区域,若是真的那么有眼光,早该实现人生财富自由,不用在网上秀所谓的优越感了吧?

评分

怎么就不能叫邕宁金街了,南宁就可以,邕宁就不得,都是宁字。还是邕字不好听?发现有些人地域歧视太严重了。

五象湖地王明天开盘,有去抽签的吗

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈哈暴脾气

龙岗有这么多争议,全都怪那个国际龙岗业主群,秒天秒地整天吹牛逼,结果机场线没有了,就各种作天作地净想这损人利己的事,还绑架整个龙岗居民想让机场线从龙岗西北组团自己小区附近经过。我住龙岗我也赞成机场线不要经过龙岗。
打着方便市民出行的幌子,其实是方便自己出行吧。

本帖子中包含更多资源

x

机场--总部基地--东盟商务区--东站,把南宁最重要的四个位置连接进来,已经没有比这个方案更好的方案了。

不经过龙岗,是明智的选择。