导 航
楼主: Nicholas56

正在研究!南宁机场线有望延伸至扶绥空港经济区

sanjing109 发表于 2020-6-10 16:15
在广西,南宁和崇左的关系最铁,欢迎崇左人常来

历史上崇左市所有的县域都曾是“南宁专区”辖属,两地间人员交往频繁,语言文化风俗习惯较为相近,这种关系是其他地市所没有的,“铁”是自然的啦。。。

无所谓,又不是马上掏钱建设,再说高架地铁线路花费也有限。过了南宁地界就应该是崇左市出钱了吧?

5432154321 发表于 2020-6-5 00:03
我发表的多了,你不过只是关注武鸣而已,我发现这个论坛武鸣人很多,不是几个,前面几个怼我的就是

神经,我也怼你,我也变武鸣人了,就看不惯你,这是南宁版块,不是崇左版块。

chim330 发表于 2020-7-4 01:25
神经,我也怼你,我也变武鸣人了,就看不惯你,这是南宁版块,不是崇左版块。

垃圾,真正的南宁人不会像你这种小肚量的,南宁板块欢迎所有地方非喷子的人来发言。就像前面有网友说的一样,凡是涉及到不利武鸣的,那几个家乡宝癌比定出来反扑,常年贴贴如此,是哪里人自己清楚

5432154321 发表于 2020-7-5 16:41
垃圾,真正的南宁人不会像你这种小肚量的,南宁板块欢迎所有地方非喷子的人来发言。就像前面有网友说的 ...

你都盯着人家几年了,也是个逢武比反的料,你也好意思称自己是南宁人?

tongdaoer 发表于 2020-7-5 17:05
你都盯着人家几年了,也是个逢武比反的料,你也好意思称自己是南宁人?

用得着盯你们?是你们像苍蝇一样响不停,妨碍别人正常看帖,摸咩到是截图我逢武必反的依据来,没有就滚远点。话说我回复的是楼上,又关你这摸咩狗什么事了?

5432154321 发表于 2020-7-5 17:25
用得着盯你们?是你们像苍蝇一样响不停,妨碍别人正常看帖,摸咩到是截图我逢武必反的依据来,没有就滚远 ...

看你这德性,一个劲GOU叫。若我不是武鸣的,你敢不敢出来叫声爹,给我认个错?

tongdaoer 发表于 2020-7-5 17:52
看你这德性,一个劲GOU叫。若我不是武鸣的,你敢不敢出来叫声爹,给我认个错?

GOU还不是你先叫的,怎么又囧了?摸咩狗别再狡辩了,当初我就该把你射到墙上

没有什么不可能。大项目会影响zf规划,现在我做的这个项目,在30多万人口的县级市,周边都是厂房农村物流园,离市中心几十公里,万达广场一来,就规划轻轨,图纸都有了

扶绥人爱扶绥 发表于 2020-11-26 19:18
没有什么不可能。大项目会影响zf规划,现在我做的这个项目,在30多万人口的县级市,周边都是厂房农村物流园 ...

广州地铁当初延长到地级佛山市,两个体量都在全国20名之前。

南宁地铁延长到扶绥恒大?真够抬举一个县城和一个企业的。

peyy 发表于 2020-5-29 12:31
果然是5哥的地盘,一个县级家乡比广西绝大部分地级市获得的省区级别投资都多

5哥已经废了

支持延长到扶绥

支持延长到扶绥+1

不可能,算你走地上5亿一公里,这个钱谁出,规划也不会批

没钞疯 发表于 2020-11-26 22:32
不可能,算你走地上5亿一公里,这个钱谁出,规划也不会批

走地上不用5亿/公里吧