导 航
楼主: Nicholas56

正在研究!南宁机场线有望延伸至扶绥空港经济区

36KK 发表于 2020-6-2 19:08
说扶绥为什么要扯到武鸣,搞笑,武鸣是南宁市的,扶绥是吗?至少目前不是。
你可以继续幻想着南宁挖平30 ...

因为你支持武鸣线却反对扶绥线,就不要怪我拿来对比了,在我看来地铁修到这两个地方都是一个性质,各自有优缺点,国家没有规定地铁不能跨市修。自从看了恒大的位置,更加觉得扶绥可以和南宁连成一片,武鸣没这个条件,可能你不开心吧

5432154321 发表于 2020-6-2 19:29
因为你支持武鸣线却反对扶绥线,就不要怪我拿来对比了,在我看来地铁修到这两个地方都是一个性质,各自 ...

我住在市里,家附近就是地铁站。建哪条线都与我无关。武鸣线这种纯卖地不顾民生的线有什么好支持的。我只是让你清醒一点别拿么狂热。十年内扶绥变成南宁市扶绥区了,或者机场线伸到扶绥了,或者扶绥与南宁连成片了你再来挖贴吧!

5432154321 发表于 2020-6-2 15:54
你整天怼天怼地,恶意造谣,断章取义,思维逻辑挤乱,为喷而喷,见不得别人说其他地方比你老家好,家乡宝 ...

哈哈,你捅到马蜂窝了,这坛里凡事有提到不利于武鸣的地方这两个武吹就立马跳出来反驳你,贴贴如此那种。

36KK 发表于 2020-6-2 22:54
我住在市里,家附近就是地铁站。建哪条线都与我无关。武鸣线这种纯卖地不顾民生的线有什么好支持的。我只 ...

都与无关,你BB什么,你不看好是你的事,还不允许别人说,真搞笑,你怎么不去阻止恒大和桂民投去投资,他们正在狂热的推平土地,你吹的武鸣飞地是不可能和南宁连成片的,羡慕嫉妒恨吧

love无味 发表于 2020-6-2 23:54
哈哈,你捅到马蜂窝了,这坛里凡事有提到不利于武鸣的地方这两个武吹就立马跳出来反驳你,贴贴如此那种。

早就知道他们是武吹,还假装否定是武鸣人,与武鸣没关系

扶绥真的好难,这论坛就TM都没扶绥人,扶绥不想跟崇左是真的,但扶绥也不愿意并入南宁,扶绥早在好多年前就谋划撤县设市了,你们自己瞎BB. 吧,

扶绥不并入南宁,但现在是很多大学、企业自已跑来扶绥,扶绥稀罕他们么?他们带着区里圣旨来的,不给还不行,

要知道南宁50公里范围内只有武呜和扶绥,武呜人为原因设了个大学城,但地理位置哪比得扶绥呢?扶绥旁边就是飞机场,哪一个领导都知道要搞个空港经济区,所以扶绥从来不争,但是你们怎么争也不要黑扶绥好不好?

5432154321 发表于 2020-6-3 00:19
都与无关,你BB什么,你不看好是你的事,还不允许别人说,真搞笑,你怎么不去阻止恒大和桂民投去投资,他 ...

对不起,我不会吹牛,但我是反武黑,恶意中伤武鸣,乱给武鸣扣帽子的,尤其是非南宁人,我肯定会反驳。帖子说到后面说不过就开始扯武鸣,真是搞笑。论坛有两个你们经常贬低武鸣的扶绥家长宝已经足够了。祝你们早日成为南宁市中心吧!离南宁一千公里的武鸣飞地好羡慕嫉妒恨啊,比珠穆朗玛峰还高的高峰岭还等着武鸣人去挖呢。

岁月666 发表于 2020-6-3 01:14
要知道南宁50公里范围内只有武呜和扶绥,武呜人为原因设了个大学城,但地理位置哪比得扶绥呢?扶绥旁边就是 ...

哦哦,反正武鸣的所有资源都是人为非正常手段干预的,但是扶绥的都是非常重要的位置,区里爱给的,学习了。扶绥从来不争,是区里钦定在那里建大学城的,是南宁主动提出拿机场线对接的。满意了?

5432154321 发表于 2020-6-3 00:22
早就知道他们是武吹,还假装否定是武鸣人,与武鸣没关系

以后会关注你的发言,只反驳不过你,我就认定你为扶绥吹是吧。

扶绥雄起!争取早日和南宁连片!连片了南宁建成区也有上海那么大了。争取扶绥早日通机场线,70万人的飞地武鸣大石山线没客流,40万人口的平地扶绥外恒大城,机场线妥妥的趟趟爆满。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

36KK 发表于 2020-6-3 07:02
对不起,我不会吹牛,但我是反武黑,恶意中伤武鸣,乱给武鸣扣帽子的,尤其是非南宁人,我肯定会反驳。帖 ...

武鸣人真是得到柳山那边的真传,这个文化影响力还真厉害,思维果然是同类的,无中生有、造谣、扣帽子真是一套套的。凡是说武鸣不好的,你们就必定找一个地域扣到这个人,一会说是邕宁的、一会说是玉林的、一会说是扶绥的,除了大学城我说过几句,你见我贬低武鸣多少次,还经常贬低,要不是你一边捧武鸣一边踩扶绥猖狂得厉害,让人看不过眼,我都懒得理你们

联系机场的位置以及机场线延伸的可能性,还有扶绥现有的大学办学规模,大学城还真不如放到扶绥这边,这样前景的真的比较广阔。可惜扶绥不是南宁的。

我虽然不喜欢大学城放武呜,……但有一说一,
“(南宁的大学)(相比放在武鸣)放去扶绥更有前景“
????
这论点是认真的吗?