导 航
楼主: Nicholas56

正在研究!南宁机场线有望延伸至扶绥空港经济区

bingxiang 发表于 2020-6-2 15:14
如果了解过机场线或者武鸣线相关文件和资料的话,只能说现有审批条件不变,十年都感觉悬
要建的话扶绥延长 ...

武鸣除了城区,还有教育园区+东盟经开区+高新区飞地+南宁北站,总体没有问题,南宁北站到完美世界这段(东盟经开区)倒是有点悬,大不了一期只到南宁北站。最近密集勘探就对了,说明准备了。

tongdaoer 发表于 2020-6-2 15:13
你的意思不是一直说不连成片就不要发展了吗,不推山怎么可能连成片呢?

那你的思维就有问题了,麻烦指出我在哪里说过不连成片就不要发展

5432154321 发表于 2020-6-2 15:32
那你的思维就有问题了,麻烦指出我在哪里说过不连成片就不要发展

你这一张嘴就是这连成片,那不连成片的。难不成是我误解你了。

tongdaoer 发表于 2020-6-2 15:41
你这一张嘴就是这连成片,那不连成片的。难不成是我误解你了。

你整天怼天怼地,恶意造谣,断章取义,思维逻辑挤乱,为喷而喷,见不得别人说其他地方比你老家好,家乡宝癌

5432154321 发表于 2020-6-2 15:54
你整天怼天怼地,恶意造谣,断章取义,思维逻辑挤乱,为喷而喷,见不得别人说其他地方比你老家好,家乡宝 ...

因为你偏见太明显,怼的就是你这类人。不管是高校还是项目,招不到、落户不了首先肯定是自己没那本事和条件,然后再去找其它原因。瞎BB有用吗?

tongdaoer 发表于 2020-6-2 16:04
因为你偏见太明显,怼的就是你这类人。不管是高校还是项目,招不到、落户不了首先肯定是自己没那本事和条 ...

所以你是武鸣家乡宝癌,为喷而喷

5432154321 发表于 2020-6-2 16:05
所以你是武鸣家乡宝癌,为喷而喷

你就认为我是武鸣的?我们村通地铁的时候,你那还是一片农田。

tongdaoer 发表于 2020-6-2 16:08
你就认为我是武鸣的?我们村通地铁的时候,你那还是一片农田。

你知道我是哪吗?还我那一片农田,真是家乡宝癌,就一耍喷的

5432154321 发表于 2020-6-2 16:18
你知道我是哪吗?还我那一片农田,真是家乡宝癌,就一耍喷的

管你哪里,来南宁都要少吃点狗肉,少点偏见,对你有好处。

bingxiang 发表于 2020-6-2 15:14
如果了解过机场线或者武鸣线相关文件和资料的话,只能说现有审批条件不变,十年都感觉悬
要建的话扶绥延长 ...

纯卖地线路,客流有保证就见鬼了。教育园东片区一个站,然后穿过武鸣北环路人口密集区域不设站,走5公里直接跑到兴武大道延长线设站,周围一片处女地。可以说大把可买,但是对城区人民可以说是鸡肋。加密站点,然后大小交路运营比这种大站距的客流有保证。可惜是不可能了。纯卖地线。

5432154321 发表于 2020-6-2 13:44
照你这么说,地铁修到武鸣也是不切实际了?武鸣还挖山凿洞的,成本更大,而且还是一个飞地,基本不可能 ...

石头山有,但是高峰岭是土坡不是山,谢谢!。去武鸣是沿着南武大道走的,穿哪门子的山洞?扶绥50年能和南宁连成片没有?有人去填吗?有些人好奇葩,飞地有怎么样?连成片才能发展吗?

36KK 发表于 2020-6-2 18:15
石头山有,但是高峰岭是土坡不是山,谢谢!。去武鸣是沿着南武大道走的,穿哪门子的山洞?扶绥50年能和南 ...

十公里宽又高的高峰岭能挖平吗?不能就别BB。现在恒大不就是去填了,既然你认为地铁修到扶绥是不切实际的,那么地铁修到大山阻隔的飞地武鸣更加不切实际,连片始终比不连片强

36KK 发表于 2020-6-2 18:11
纯卖地线路,客流有保证就见鬼了。教育园东片区一个站,然后穿过武鸣北环路人口密集区域不设站,走5公里 ...

本来就是TOD方式建地铁,没地卖的话基本不可能修,武鸣线基本都在武鸣区域,资金大部分都由武鸣出,武鸣财政出得起吗?反正都是卖地,当然走有地可卖的区域了,这些区域搞起来后武鸣不就变大了吗?另一个方面,给一大片地给轨交搞TOD,说不定轨交连本带利把建设资金赚回来了。轨交建起来了、武鸣也活起来了、轨交也赚了钱。这么简单的问题有什么好吐槽的。

5432154321 发表于 2020-6-2 18:43
十公里宽又高的高峰岭能挖平吗?不能就别BB。现在恒大不就是去填了,既然你认为地铁修到扶绥是不切实际 ...

说扶绥为什么要扯到武鸣,搞笑,武鸣是南宁市的,扶绥是吗?至少目前不是。
你可以继续幻想着南宁挖平30公里土坡与扶绥连成片,也可以继续幻想着成为南宁市扶绥区,也可以继续想着机场线延长到扶绥,开心就好。
说太多没意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈,好精彩。建机场延长线好像抢了别人家资源似的