导 航
楼主: shadamu

[河北] 航拍中国之河北

江大川87 发表于 2020-5-29 15:01
山西是这一季到目前为止拍的最好的吧

我看了山西的,拍的特别好,完全改变了我印象里的那个山西
baby1663 发表于 2020-5-29 14:08
预测某安及白洋定占一半,石家庄最多也就5分钟

同意。。。。。。。。。。。。。
小泽小泽 发表于 2020-5-29 16:45
我看了山西的,拍的特别好,完全改变了我印象里的那个山西

是的,同感。一方面是央视的高水平制作,另一方面客观上说山西人也比较注重宣传自己,提前做的工作比较到位。山西经济转型艰难,大力发展文旅也是一条出路。河北能从山西学习的东西不少。
河北北部比南部更适合航拍。南部也就拍拍市区或者湖泊,放在整个中国看并不突出,也没特色。
不用预计,就是今晚播出。大家可以关注cctv9航拍中国
参与互动哈哈哈哈哈哈哈评论多多的
Hb石家庄 发表于 2020-5-29 10:43
感觉滹沱河的篇幅应该长

唉,别抱那么大希望,xa和冬奥才是河北的重点。就怕石家庄作为省会一带而过的就很尴尬了
270550765 发表于 2020-5-29 10:49
看宣传文案,石家庄基本占不了几分钟。

实话实说,市区没啥古建筑又没有什么特色的高楼大厦,真是很尴尬
克里斯蒂亚诺s7 发表于 2020-5-29 16:37
目前已知消息xiong an 占时30分钟左右,石家庄拍个西柏坡 1分钟左右,唐山拍个曹妃甸 2分钟左右

哈哈哈哈哈哈哈可以改名叫XA篇了,那样我就不看了
里边的片段,都是自然风光
https://m.weibo.cn/status/J4araa ... weibocom#&video
jyz735703652 发表于 2020-5-29 17:48
里边的片段,都是自然风光
https://m.weibo.cn/status/J4araawpq?fid=1034%3A4509599861243906&jumpfrom=w ...

对,我也看到这个预告片了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
克里斯蒂亚诺s7 发表于 2020-5-29 16:37
目前已知消息xiong an 占时30分钟左右,石家庄拍个西柏坡 1分钟左右,唐山拍个曹妃甸 2分钟左右

虽然我是保定人 但是这纪录片30分钟xa绝无可能
每期都看 每个地方时间都不会太久 毕竟一个省总共才50分钟
122174163 发表于 2020-5-29 12:20
拍的一般,主要拍了些风景区,与题目不符,达不到题目想要给的预期。看了看山西的,没有看出来航拍该有的壮 ...

山西拍得相当好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 11:30 , Processed in 0.066761 second(s), 2 queries , Redis On.