导 航
楼主: sexl

[城建规划] 27这样。。。?

没啥问题   很好实现的   有钱好办事
车都走地下了?
清风991028 发表于 2020-5-29 08:58
感觉难度不是一般大啊 这个五岔路口咋改 感觉是一大难点

让专业的人做专业的事,其他人不需要操心。

端庄不?庄严不?可惜拆不掉

端庄不?庄严不?城市灵魂广场,可惜拆不掉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jakehuan 发表于 2020-5-29 08:57
如图 达到这种效果,二七周边的都炸掉。只是改造也最少花5年时间。

你真乐观,50年能改过这样就不错啦。
老徐这一届如果能办到的话,真可谓是我州的“再生父母官”,流芳百世都不为过。
zzgl2014 发表于 2020-5-29 10:35
老徐这一届如果能办到的话,真可谓是我州的“再生父母官”,流芳百世都不为过。

徐能干几年?
效果图上看着肯定品质高外立面好啊,实际落地这些矮的其实很难保证品质,还不如从高速上突破
早就参照重庆解放碑说过,二七广场想腾飞必须得封闭,道路或者下穿或改道,二七塔变成广场中心 ,这样跨年什么的活动都会很有感觉 这样规划是见到的最好的了 ,但是主要问题还是招商,看**交给什么档次的公司改造吧,别又是满街的美特斯 邦威 、安踏什么的,如果招商还是这样,下这么大决心改造,就太不值了
这就是 书 记 提到的中优顶级目标,主要看砸钱力度了
jiaoyang230 发表于 2020-5-29 08:12
关键是二七广场的交通怎么办,效果图上没了路。

地下。。。。
hyu512 发表于 2020-5-29 08:53
怎么有种朝鲜的感觉。。。

哈哈哈。。。

有点过了,另外无需 也不可能把希望全寄托在某一位ld上。。。

这任 路边栏杆拆了换花台,那下任再换回来。。。。。。之前栏杆用了有三年?
星爵 发表于 2020-5-29 10:43
早就参照重庆解放碑说过,二七广场想腾飞必须得封闭,道路或者下穿或改道,二七塔变成广场中心 ,这样跨年 ...

必须要有还有一定会有美特斯 、班尼路、361。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 23:40 , Processed in 0.067653 second(s), 4 queries , Redis On.