导 航
楼主: sexl

[城建规划] 27这样。。。?

sunyd1009 发表于 2020-6-6 00:23
思维差距太大,跟你详细掰扯就是浪费时间,动不动一堆感叹号,我不爱跟情绪容易崩溃的人聊,没意思

那你还说那么多废话干嘛呢?哈哈!就一些人爱装,可就经不起别人打量一眼两眼底裤就露出来了!哈哈!

过儿哥 发表于 2020-6-6 08:29
不做的时候,少当喷子了?

它就是不好,为什么不能说呢?你改的不好还是不好?同样是不好,为什么不能说呢?把别人的嘴巴都堵起来,不好的就变成好的了?你与其没有好的方案,那就先等等,至少给财政留点钱!就这么简单的道理!不知道谁是喷子?

何必争论,过几年又有新的Ld新的思路。。。。上百万的公交站台咋消失了。。。?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gyl110110110 发表于 2020-6-6 10:37
那你还说那么多废话干嘛呢?哈哈!就一些人爱装,可就经不起别人打量一眼两眼底裤就露出来了!哈哈!

是谁废话多?你这种一点就着,一碰就高潮的人在别人眼里就跟个小丑一样一样的知道吗?当然你是不会知道的,挺好,请继续吧

sunyd1009 发表于 2020-6-6 13:06
是谁废话多?你这种一点就着,一碰就高潮的人在别人眼里就跟个小丑一样一样的知道吗?当然你是不会知道的 ...

究竟哪些人,恼羞成怒了??哈哈,不是别人太高看自己,是你们这些人呐,简直就是来,糟蹋高楼迷,郑州这个板块的!!和你们再理论那就是自降人品!把上面的去看看,你们都发了些什么?有哪一句,言之有物的??这个板块也要被你们糟蹋成一团污水!!跟原来那几个贴吧一样!别人不能堵住你们的嘴,但是小丑,他终究是小丑!不会再跟你们瞎扯犊子了,掉份心!!

gyl110110110 发表于 2020-6-6 10:53
它就是不好,为什么不能说呢?你改的不好还是不好?同样是不好,为什么不能说呢?把别人的嘴巴都堵起来, ...

呵呵,我就觉得人家这个公司方案好,你就是不中喷子!

过儿哥 发表于 2020-6-6 14:50
呵呵,我就觉得人家这个公司方案好,你就是不中喷子!

对于一些人我们应该不要回复他,只当没看见就可以了,二七广场如果能变好是我们整个郑州人的愿望,也是郑州唯一中心商圈不可替代的,至于以后出现其他好的区域也是好事情至少我们多了能玩的地方,只有心里有问题的人才把自己当外人。

德基广场 发表于 2020-6-6 15:41
对于一些人我们应该不要回复他,只当没看见就可以了,二七广场如果能变好是我们整个郑州人的愿望,也是 ...

你说的很对,认同

都是操的咸淡心!规划能否实施是一回事,下任Ld啥思路又一回事,路边的栏杆装好有两年吗如今换成花台,谁知会不会因为植物不好维护再换成栏杆。。。这些个规划看看就得了还真当回事似的同时也不是你我能决定的。

sexl 发表于 2020-6-6 17:32
都是操的咸淡心!规划能否实施是一回事,下任Ld啥思路又一回事,路边的栏杆装好有两年吗如今换成花台,谁知 ...

哦,懂了。徐请吴搞了段动画片逗全市人民玩呢。嗯,真是操咸淡心,发这截图弄啥。
聊着玩呗,闲着干啥

zhong813 发表于 2020-6-6 18:15
哦,懂了。徐请吴搞了段动画片逗全市人民玩呢。嗯,真是操咸淡心,发这截图弄啥。
聊着玩呗,闲着干啥:l ...

不说了,摆地摊去咯。。。