导 航
楼主: 金坛封缸酒

[建设纪实] 河海大学,今天来金坛签约~~

zzt457863 发表于 2020-11-27 02:24
金坛人咬完镇江咬水利局,咬完水利局咬帝国理工,还帝国理工不咋地,我入学群里上至清北下至各大211专 ...

哈哈哈,我在英国留学的时候你还不知道在哪玩游戏呢。还ic毕业出来50万,哈哈哈,你真是要笑掉我的大牙你个土狗,网上论坛逛多了吧你。土木环境回来25万?但凡有点社会经验的人也不说出这么弱智的话,你就呆在你那个镇江慢慢意淫去吧。好好去上学多学点知识丰富丰富眼界吧,别一天到晚坐井观天,都21世纪了还有人抱着个公务员来装逼的,可能对于你来说确实是值得夸耀的资本吧,你自己觉得不丢人吗?

zzt457863 发表于 2020-11-27 02:24
金坛人咬完镇江咬水利局,咬完水利局咬帝国理工,还帝国理工不咋地,我入学群里上至清北下至各大211专 ...

顺便再跟你一下,常大去年都有人录了帝国理工,含金量高不高你自己心里没数?

帝国理工今年qs第8,普林斯顿,耶鲁都在后面,你不会真以为比这俩学校好吧?别被你的中介忽悠了,一年的水硕真以为有人看得上?等你毕业了就能知道咯

bianmsds 发表于 2020-11-27 13:13
哈哈哈,我在英国留学的时候你还不知道在哪玩游戏呢。还ic毕业出来50万,哈哈哈,你真是要笑掉我的大牙你 ...

别扯上镇江。。我刚去逛了一圈 这哥们在镇江版也被群怼过了 说明这人实在不行
结合两版的信息 他祖辈的经历也出来了 祖辈是在常州 工作分配进了镇江水利局 然后就在镇江落地生根咯 关键他没有一点感恩之情 对两地是想喷就喷 张口就来 所以说就是小人一个 跟是哪的没有关系

czhf11sngccnm 发表于 2020-11-27 13:35
别扯上镇江。。我刚去逛了一圈 这哥们在镇江版也被群怼过了 说明这人实在不行
结合两版的信息 他祖辈 ...

没有诋毁镇江的意思,地域黑不可取,真有这么出色不如多去建设自己的家乡

不过别的不说,镇江的高校其实真的不错。可惜了。赶紧找出路把,常州这么近,哈哈

czhf11sngccnm 发表于 2020-11-27 09:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

啧啧 罪名真是莫须有啊 常版长期被人为监控 白色恐怖 估计是签名太实在刺痛了某些人的神经
比如说最近有个被禁言的白鱼大桥 刚注册的小号 一上来就找事说签名怎么怎么样 伤害了某些地方 我还一头雾水 现在我知道原因了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晚点去充个会员 权限255 看你封啊
不行多注册点小号 站务管理举报举报 让你这个超版出出名

这个苏宁好牛逼啊。

说说项目进展情况吧,开始施工招标了?

zzt457863 发表于 2020-11-27 02:16
我没有说省外考生,我说的是省内考生分数低。而造成分校在省内被歧视,也是因为省内考生分数低进去的,你 ...

那你的的意思是让省内省外都分开招生吗?那我们之前的外省考生岂不是被坑的更惨。现在省内省外都统一招生至少让我们能心理平衡一点,对学校发展和金坛城市发展也有好处,最多是让之前常州校区的江苏考生在名声上占了点小便宜,你有啥心理不平衡的。

ydswy 发表于 2020-11-27 20:33
说说项目进展情况吧,开始施工招标了?

总包开始招标了,明年底主体完工

今天上午,河海大学常州新校区举行桩基工程开工仪式。活动上,金坛区政协主X、长荡湖旅游度假区党工委书J陈锁龙宣布桩基工程开始打桩,这标志着河海大学常州新校区进入全面施工阶段。

宁句城际预计2021年底通车宁句轨道交通项目是宁镇扬一体化建设的示范性项目,是南京都市圈首条跨行政区域的市域(郊)铁路。2018年12月21日正式开工到今年底前,项目土建工程将基本结束,开始铺轨和接触网架设等工作。到明年4月,项目基本实现轨道道通,6月实现电通,10月具备试运行条件计划于明年年底建成通车

南京市规划和自然资源局局长叶斌代表都市圈规划专委会介绍,围绕打造“长三角综合交通枢纽示范区”目标定位正组织编制实施《南京都市圈综合交通协调规划》,以规划的“最大公约数”,强化重大交通基础设施选址布局协商与合作目前,《南京都市圈发展规划》已经上报国家发改委,都市圈新一轮发展令人期待。

南京都市圈轨道交通规划图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天呐,都修到泰州去了。。。这是根本不把高铁动车放在眼里啊。。。