导 航

[经济发展] 偶尔发现一家待开业的全季酒店

去办事,无意间发现河西监察委对过正在装修的待全季酒店。虽然有点小惊喜,也略有遗憾,干嘛不是禧玥,而是全季?不过回头一想,华住的禧玥在北京都没有布局,天津估计一时半时也不会引进了。况且这地段全季也挺好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
乐园医院?
全季吧,我出差还挺喜欢全季的,当然跟五星、奢华比不了,定位也不一样。像点样子的商务酒店,全季就可以了。

是 看来是改酒店了。
好消息啊   这不不错
为什么万枫 雅乐轩这样的牌子不会来天津呢
maxwell89 发表于 2020-5-28 15:27
为什么万枫 雅乐轩这样的牌子不会来天津呢

万豪系在天津的投资还是挺多的呀,普通一点的也有万怡。雅乐轩感觉和喜来登差不多?
kangkangf 发表于 2020-5-28 15:42
万豪系在天津的投资还是挺多的呀,普通一点的也有万怡。雅乐轩感觉和喜来登差不多?

雅乐轩比喜来登可差远了……
看来莆田系的民营医院快完蛋啦 好事呀。这种医院就是宰人除了钱就认识钱 早该管管了
全季不错,现在新开的酒店配置也都越来越高,很多都配有加热马桶圈和冰箱,还有公共的洗衣服
kangkangf 发表于 2020-5-28 15:42

雅乐轩是小W,但是价格也就是W的三分之一
这么高兴干啥,全季酒店又不是四季酒店....
JZYB 发表于 2020-5-28 21:23
这么高兴干啥,全季酒店又不是四季酒店....

四季已经有了,什么来个半岛  华尔道夫  W
freezefire 发表于 2020-5-28 15:07
全季吧,我出差还挺喜欢全季的,当然跟五星、奢华比不了,定位也不一样。像点样子的商务酒店,全季就可以了 ...

同,经济实惠的选择,住着挺舒服的
exin4265 发表于 2020-5-28 16:15
看来莆田系的民营医院快完蛋啦 好事呀。这种医院就是宰人除了钱就认识钱 早该管管了

但是民营医院不会倒,未来应该会越来越好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 11:48 , Processed in 0.079098 second(s), 5 queries , Redis On.