导 航
楼主: 13966669638

[城建] 长沙公交为什么没有换乘优惠政策?

yisicheng1 发表于 2020-5-28 12:02
看看长沙公交站牌,这还算好的了,在火车站,,,城市的窗口和脸面,就是这样子

这招牌里面是贴者草纸看着真是倒胃口,很多人被芒果卫视慕名而来,扫兴而归。。。
地铁,公交的主管部门是同一个,你就知道什么水平了!
六沟垅小胖 发表于 2020-5-29 14:59
公交车换小的车很正常吧,随着地铁线路不断增加,好多车其实客流并不是很大了,比如我现在住的这边,去五一 ...

4客流真的不小了,可能三号线影响?但我每次做都很挤。。。主要是8米车不舒服,12m的坐着舒服多了。。。
先统一公交集团吧 星沙望城的公交系统能统一一下吗

那么钱到哪里去了呢?
fanjueye 发表于 2020-5-31 14:50
那么钱到哪里去了呢?

有钱就要投到这上面来?**对每趟车都是有补贴的,可现在感觉公交车公司都是买很多车,然后只拿一部分车出来开,只收补贴
未显示的昵称 发表于 2020-5-28 15:26
没有重视这个事情,或者说,认为此事意义不大,该坐公交的总会坐。不想坐公交的,不会因为便宜几毛钱就不开 ...

对于我这穷人,坐公交就是因为便宜,要不我天天开共享
GCCCSR01 发表于 2020-5-28 23:43
免费换乘其实好过打七折,出门坐公交基本都得换乘

我基本不换,哪拍多走半小时,就是为了省钱
这纯粹是管理的问题,不要天天说没钱没钱,一些普通城市都有这样的政策,长沙还不至于是全国最穷的城市。
免费换乘其实好过打七折,出门坐公交基本都得换乘。换就是2块8  或者是3块2啊
csfs 发表于 2020-6-1 08:47
我基本不换,哪拍多走半小时,就是为了省钱

那不就是嘛,你还是有这个需求的,只是吧被贫穷打败了
一说就怪房价低,完全是管理的问题,看看城区那些公交牌真是有损省会城市形象。
几个连1.4元公交车费都嫌贵的人,各位又何必与他们一般见识。
六沟垅小胖 发表于 2020-5-29 14:59
公交车换小的车很正常吧,随着地铁线路不断增加,好多车其实客流并不是很大了,比如我现在住的这边,去五一 ...

长沙的公交还是以前没有地铁的思路,绕的远,主干道公交车贼多,偏远地方就少的可怜,今年5条地铁开通,估计公交生意会更差,只有吧公交公司和轨道公司合并成为一个集团公司,以地铁为主干,公交为辅,优化线路和换乘优惠,精细化管理才行。
kevin9999 发表于 2020-5-28 20:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你说的是宁波吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 09:01 , Processed in 0.080304 second(s), 4 queries , Redis On.