导 航
楼主: 13966669638

[城建] 长沙公交为什么没有换乘优惠政策?

是的,现在动不动就说长沙没钱、长沙穷,长沙再怎么说也是排全国前15的城市,还不至于穷穿地心吧
有些人的观点真是服气 , 所有的问题都归结到房地产去了, 怪长沙房价低。
公交公司都不敢这么说。
如果把钱用在城建上面了,cs这几年大项目可就都没了,这些东西都是要钱的。只能说市府发展方向这几年都以产业为主,城建自然是次要的。
有利有弊吧,城建不行有时候也会给人产生不好的印象
没有重视这个事情,或者说,认为此事意义不大,该坐公交的总会坐。不想坐公交的,不会因为便宜几毛钱就不开车改坐公交——我是这样猜测交通主管部门的心思的。
BRT封闭站台内仍维持原政策,实行免费换乘,不受90分钟免费换乘周期限制。在广州是早很多年的事了。
这个对于刷卡的系统可能要求重新设置。
那个什么都怪房价的 我真是一脸懵  

您何必买在长沙呢?
长沙的财政收入也是全国前十几,哪有那么低,不要啥都怪到房价……
vedie 发表于 2020-5-28 15:59
那个什么都怪房价的 我真是一脸懵  

您何必买在长沙呢?

您又是何必在这里阴阳怪气呢?哪个城市不是靠土地财政?那为什么地铁建的慢就可以归因为房价低?哈哈哈
hy
长沙的财政收入也是全国前十几,哪有那么低,不要啥都怪到房价……

长沙的财政收入应该没有包含土地财政收入吧!按照城市总的财政支配来说,长沙应该是全国排在三十几位吧???
哈哈,长沙就是一枝独秀,就是不依赖土地财政,而是依靠发展实体经济。相对来说水分是要少些的。
长沙公交打七折,那些个大城市还真没几个打得到七折
这个论坛大部分不都是这种无病呻吟的人么,整体比较这规划那,格局大于天,贡献小于零

tony11

发表于 2 小时前 | 只看该作者
长沙公交打七折,那些个大城市还真没几个打得到七折

别的城市打得到六折,在一小时内免费再乘车一次!
没钱,公交行业工资都快放不出了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 22:09 , Processed in 0.062736 second(s), 4 queries , Redis On.