导 航
楼主: libin1120

[城建规划] 在济南先行区建设国际化专业化足球场为主体的体育场馆

dina_12 发表于 2020-5-29 09:29
泰山队已经不是原来的泰山队了,现在已经失去了奋斗的精神,怀念原来在省体的日子,现在越来越像个没有上 ...

想让鲁能像恒大那样投巨资,买通足协,对于鲁能根本不可能。大家看得很透彻。这几年就是许帝的天下

如果真的下挖不会是临时,临时只能是在跑道安放临时看台,看现在的架势是要下挖改造。

我的回答也许有不准确,看下面的回复好像是可以在专业足球场和综合体育场两者间切换的。

现代足球所谓的“文化”,几乎全部是围绕着自己的城市或者舍弃的,可以看一下英格兰各俱乐部的历史。对足球的感情是基于城市的。那些捧鲁能的,知道鲁能怎么看待济南吗?知道为什么从来只说山东而不提济南吗?知道南看台工团的主力“官方志愿者”怎么骂济南骂济南人吗?虽然我也是志愿者,但我心里是为济南泰山将军队加油!是为这座城市加油!如果济南有了自己的球队,我立刻就不再会为鲁能站台。

花之千树 发表于 2020-6-4 18:37
现代足球所谓的“文化”,几乎全部是围绕着自己的城市或者舍弃的,可以看一下英格兰各俱乐部的历史。对足球 ...

输入法。。。。社区

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵,真不知道楼上的部分人跟青岛中能那波球迷有什么区别

500米的光头 发表于 2020-6-4 18:17
我的回答也许有不准确,看下面的回复好像是可以在专业足球场和综合体育场两者间切换的。

。。。不说改造的问题,逻辑上,济南这么一个奥体中心废掉别的各种用途只用作足球场用你觉得可能么

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

奥体改成专业足球场都方案都已经定了,新闻都播了,还质疑?

goodluckwj5588 发表于 2020-6-5 18:17
奥体改成专业足球场都方案都已经定了,新闻都播了,还质疑?

改造的球场一般观众席都有很大弧度,尤其是南北看台距离球场依旧很远,跟标准专业球场差距很大

综合体育场改成专业足球场的经典案例非常多,国内的几个都在改造,而且改造方案都是按国际足联要求达标的专业足球场。改造后并不影响以后举办综合性运动会,撤掉底层看台,跑道又出来了。这是济南现在最现实的解决办法,济南暂时没有建设专业足球场的计划,而且时间也来不及。总不能放弃举办世俱杯吧。一切都得从实际出发,而且城市发展用钱的地方那么多,总不能浪费吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道有些所谓的鲁能球迷哪来的优越感,似乎济南人就必须热爱鲁能,不能期待有属于济南自己的球队一样。喜欢足球的济南人,有几个以前不是鲁能球迷的?但是现在因为各种各样的原因不喜欢鲁能了,又有什么问题?你有什么资格管别人的喜好?有这份雄心,先去鲁能贴吧,还有懂球帝上的鲁能圈,虎扑鲁能专区这些地方(也许还有鲁能球迷的群,这个我看不到所以不知道),让那些黑济南的所谓“外地鲁能死忠”闭上狗嘴吧,反正我看到的,一个个济南人在鲁能吧里唯唯诺诺,外地人趾高气扬,经常狂黑济南,恶心程度比专业地域黑都有过之无不及,和这种人一起当“鲁能球迷”,我拉不下我的脸,所以我期待济南有属于自己的球队,不想和这些所谓的“鲁能外地死忠”一起论最,有问题吗?有人拦着你们喜欢鲁能吗?我不喜欢还不行了?还有说什么济南撑不起两支球队的,兼简直搞笑,三级联赛里面大连和青岛都能撑起四五支球队,梅州这样的再普通不过的地级市去年都能撑起两支球队,济南作为足球气氛浓郁的省会城市连第二支球队的生存空间都没有吗?谁说上来就踢顶级联赛?养一个中超球队太烧钱,养一个中乙球队不行吗?我没说鲁能半点不好,这只从济南泰山到济南泰山将军到山东鲁能的球队寄托了我童年和少年时期太多的感情,但是现在这只山东鲁能,我实在提不起兴趣支持,再加上那些“外地鲁能死忠”的狗嘴,我更是不可能和这些人共同支持一支球队,我就是期待属于济南自己的球队了,又碍的着你们什么事了?

建一个最好,为了将来的世界杯

专业足球场太烧钱了,不太可能同时养的起两个。如果新区建的话,那奥体算是什么情况?