导 航
楼主: 460022589

[经济发展] 哈尔滨可以效仿合肥对中科大的支持模式对待哈工大

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

dazuisk 发表于 2020-5-30 11:48
有些朋友总是想着说黑龙江应该对工大做到啥样啥样,可有没有想过不归黑龙江管的,和哈尔滨市一个行政级别额 ...

哈工大不管黑龙江管,中科大难道归安徽管?中科大隶属中科院,校长书记是副部长级中管干部,比合肥市长级别还高,哈尔滨作为副省级城市好歹还能和哈工大等量齐观,合肥与中科大就完全不对等了。不该考虑一下,这种不对等情况下,人家还能实现地校协同做强的原因吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

乐呵呵 发表于 2020-8-13 15:42
哈工大不管黑龙江管,中科大难道归安徽管?中科大隶属中科院,校长书记是副部长级中管干部,比合肥市长级 ...

朋友,你确定你看懂你看懂我说的是什么了吗?你要的地校合作不是一方怎么样就怎么怎么样的,你也得看另一方是不是真想或者到底有多想的啊。什么事都不是想当然该如何如何的

中华联邦 发表于 2020-8-13 15:29
呵呵,你这种根本不了解数据的小白,跟你多说也没用,欢迎光临stopand吧,吧里的人研究GDP、财政等各种数 ...

我就想问,就算重庆gdp是1000,重庆和哈尔滨哪个好你眼睛不瞎都知道吧,说这有啥用

中华联邦 发表于 2020-8-13 15:30
哦哦,原来是条四川人,那还跟你废话个P啊,S B

我身份证给你看看?我在成都买房了就是四川人了?

中华联邦 发表于 2020-8-13 15:30
哦哦,原来是条四川人,那还跟你废话个P啊,S B

不带脑子的这么多哈尔滨指你发展呢?