导 航

机场线未必不过五象站,暂定图

5月19号轨道交通第三轮上报方案暂定图显示机场线放弃原有走向,选择穿青秀山,而且以橙色标注,上面注明十个工作日内可以供大家反馈意见,这个走向不符合很多沿线小区居民利益,和原本奔机场线拿了地的kfs,但这个暂定图只是方案之一,除此肯定还有方案二,方案三,即便是内部人也是有各有倾向,所以未批复前还是存在很多变数!

http://pic.gaolouimg.com/attachm ... 2m2o24332sz448u.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看不到图呢?

没jb说个图???

还要满足所有人?那这个方案还报不报批了,建设方案不趁现在形势抓紧上报还想多开几轮会啊,还是要等五象站石锤了再报?到时黄花菜都凉凉了

又是国际龙岗业主群的吧,居然还不死心,人民网的领导人留言版都是你们留言反对新的机场线规划吧,连6号线都要求改规划经过龙岗西北组团你们小区楼下......

规划实行终身负责制 5月22日,国家自然资源部办公厅发布关于加强国土空间规划监督管理的通知。    ▲国家自然资源部官网通知 通知重点强调:  1、规划编制实行编制单位终身负责制。  2、不得以城市设计、工程设计或建设方案等非法定方式,擅自修改规划、违规变更规划条件。  3、不得以集体讨论、会议决定等非法定方式,替代规划许可,搞“特事特办”。  4、严格依据规划条件和建设工程规划许可证开展规划核实。  5、规划重点岗位干部轮岗交流制度。  通知的公布,意味着今后各种规划不能再朝令夕改了。

首先要搞清楚机场线的定位啊,是要快速抵达机场、南宁东站和ZY商务区(五象总部基地、东盟商务区),而不是照顾到每一个区域。
要是设置二三十个站,从东站到吴圩机场要一个多钟,跟坐机场大巴差不多,那还要机场线干嘛……

都混了几年论坛了,贴个图都不会,就知道发意淫贴

从东站出来30到40分钟内到不了机场真不如打车了。

图呢图呢图呢图呢图呢图呢图呢图呢图呢图呢(狗头)

给你提意见是 你可以不给从你的地盘经过 但是你不能要求它进过你的地盘

非常赞同目前的机场线!!!!支持!

机场线过龙岗干嘛?客人肚子饿了坐车去吃老友粉,先把客人拉去西餐厅金拱门坐半个钟再去粉店?

。。。。你们要的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sniper225 发表于 2020-5-28 11:43
机场线过龙岗干嘛?客人肚子饿了坐车去吃老友粉,先把客人拉去西餐厅金拱门坐半个钟再去粉店?

因为有的人觉得机场线必须经过他家楼下啊,甚至6号线都要改规划走风岭南然后拐到龙岗经过他家楼下,没错这就是秒天秒地的国际龙岗业主群......