导 航

[咨询通告] 芜湖客运南站的客流很少吗?客运南站停止办理上下客了。

芜湖客运南站的客流很少吗?客运南站停止办理上下客了。有谁知道是什么原因吗,原以为商合杭通车,弋江站会更加热闹,谁知道班线车给停运了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我一朋友平时坐大巴去嘉兴,平时80块疫情恢复后涨价到150.他就直接坐高铁去上海转了
其实我觉得在汽运江河日下的今天,搞那么多汽车站实无必要。保留东广场那个集散中心足够了
有其他情况,北京路客运站和南站不办理客运业务,车辆照常进出站
今年疫情影响严重。出行量大大减少。高速免费增加了自驾出行。火车站的客流也比去年少了一大半。马上商杭通车。又是一次严重打击
南站人流还没有在马饮的时候多,每次回南陵 南站都是空荡荡
马叔,以后去湾沚还可以去南站吗?
主要是弋江站、汽车站南站位置确实不如原来的马饮站方便。
另一方面,短途有小车的人确实也多了很多,长途坐高铁的人多了,再长的长途坐飞机去了。
南辕北辙少爷 发表于 2020-5-27 16:44
南站人流还没有在马饮的时候多,每次回南陵 南站都是空荡荡

应该说比起当年马饮的人流,现在南站太凄凉了。
南站和北京路站都停了,那难道去繁昌 南陵和湾址的都要去汽车总站?那有点麻烦哦
这是之前的帖子,我想顶起来问问,现在就好疑惑一点,新的芜湖南站即将拥有-商合杭,宁安两条高铁,但是运泰却停止办理芜湖南站的班线车业务,真的搞不懂这波操作。
太远了。。。。
只是不给进候车室而已,车辆还是可以进去 上客在外面
cr2020 发表于 2020-6-9 11:23
只是不给进候车室而已,车辆还是可以进去 上客在外面

原来如此

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 14:54 , Processed in 0.083158 second(s), 5 queries , Redis On.