导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2020年5月27日(周三)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
浩浩123 发表于 2020-5-27 19:39
我是不支持,都占道经营了肯定是不对的,一旦放开了,以后想取缔很难

抛开西边营销的因素不说,上位法里确实是没有禁止,甚至是一定程度鼓励有些占道经营的。只不过过去武汉城市管理水平欠账太多,让人难以相信管理部门怎么适当把握这个度。这对武汉的管理部门也是一个挑战,就像疫情防控一样。

浩浩123 发表于 2020-5-27 19:39
我是不支持,都占道经营了肯定是不对的,一旦放开了,以后想取缔很难

都占道经营更可怕,取缔更难,苦了环卫工,每天大街脏兮兮,还指望那些摊贩给你清扫,幼稚

开口子容易收口子难,一个文件又从头再来

随便看看不说话 发表于 2020-5-27 19:58
今年应该是特殊情况,为了六保、六稳才这样说的吧。

今年开了这个口子明年就难管了       当年武汉开放占道之后那个市容……

套用昨天某人的话说,我就看看,我不说话了。不过他一分钟都没憋住,接着就说话了。哈哈!

我反对占道经营,尤其是武汉主干道与窗口带应严禁摆滩,武汉每个区可以划几个合规的摆摊区域

fei 发表于 2020-5-27 20:10
我反对占道经营,尤其是武汉主干道与窗口带应严禁摆滩,武汉每个区可以划几个合规的摆摊区域

规划区域摊贩不会去的,这个事真的很难,但是只能用某种方法逼到背街小巷就算不错了