导 航
楼主: dogbox

地铁3号线南延,现“长隆乐园站”,南宁加大力度抢人落户

linchenprince 发表于 2020-5-26 23:43
早就已经官宣了那里是“南宁万有国际旅游区”,怎么还会有“长隆乐园”这样的名头宣传?没有官宣之前蹭热度 ...

我也挺迷惑的,都官宣了,为什么工程名还用这个,为什么……
lu2015 发表于 2020-5-26 23:09
转城市户口有什么好处,农村户口他不香?

不是香不香的问题了,比如一些农村户口的人他从主户口分离后就没有田地了,就像我吧,两兄弟爸妈跟弟弟,农村房子和田地给主户了。然后县城里五层自建房划给我,另外还有一套三居套房是弟弟了,当然我无所谓不看那些,自己的户口因为办理房产证划到县城了。
让我想起广州地铁,很喜欢羊角报站声音,请上车的乘客往车厢中部走,本次列车终点站为嘉禾望岗,下一站体育西路,需要换乘一号线及去往天河客运站方向的乘客请在体育西路站下车换乘,去往机场北方向的乘客可继续搭乘
南宁公交 发表于 2020-5-27 01:51
让我想起广州地铁,很喜欢羊角报站声音,请上车的乘客往车厢中部走,本次列车终点站为嘉禾望岗,下一站体育 ...

主要是广州地铁报的东西太长了 废话太多了 南宁间距比广州小很多,估计还没报完站就到了
lu2015 发表于 2020-5-26 23:09
转城市户口有什么好处,农村户口他不香?

为了上好点的学校读书
南宁的地铁,地没卖完之前,都有规划到。
因为万有和长隆有着千丝万缕的关系,长隆是某人亲自拉来的
广州的1、2号线站间距都没有南宁1、2号线的长,什么叫小很多?难道广州1、2号线都不用报站了?张嘴就来,不用脑子。
南宁喜来登 发表于 2020-5-27 08:35
广州的1、2号线站间距都没有南宁1、2号线的长,什么叫小很多?难道广州1、2号线都不用报站了?张嘴就来,不 ...

据我所知:
广州地铁3号线,市桥到汉溪长隆,嘉禾望岗到龙归,龙归到人和,人和到机场南
广州地铁4号线:新造到石碁,东涌到黄阁汽车城
这些站距都非常长,超过2公里,特别是新造到石碁,中间有个官桥站预留一直没开通,导致站距非常常超过5公里
速度很快,如无意外,明年初应该可以开工了
南宁喜来登 发表于 2020-5-27 08:35
广州的1、2号线站间距都没有南宁1、2号线的长,什么叫小很多?难道广州1、2号线都不用报站了?张嘴就来,不 ...

间距还有比东盟区到万象城到会展中心、民族广场到新民路更短的?
龙江子2019 发表于 2020-5-27 08:56
间距还有比东盟区到万象城到会展中心、民族广场到新民路更短的?

到时候6号线还有个更加近的呢。
印象愉景湾说好的地铁三号线延长线呢?不是说好拐进振邦路的吗?双湖地铁房。。。这回尴尬了吧,离保税中心南起码2公里开外
liangsi2018 发表于 2020-5-27 09:10
印象愉景湾说好的地铁三号线延长线呢?不是说好拐进振邦路的吗?双湖地铁房。。。这回尴尬了吧,离保税中心 ...

这跟龙岗三岸的很多楼盘不是一样的咯。
南宁主要是拉好东盟一圈国家,专门做这些国家的生意都大有搞头

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-9 09:59 , Processed in 0.066013 second(s), 4 queries , Redis On.