导 航
楼主: 回家

转载:3号线立柱式站牌亮相

谈马路牙子等精细化主要是因为目前无锡实在没啥大的基建项目来谈了……

城市发展难道只有A或者B两种选择吗?无锡的骨架只有这么大现在是能改变的嘛?按照这个逻辑无锡就应该做小而美了。人家发的是三号线的电子屏你非得从马路牙子看到了无锡精细化管理垫底这一点也是没谁了。既然无锡让你这么没有面子,出门左转右转很多种选择啊。另外,无锡的精细化管理确实有很多地方都需要提升也不要看到一条路就拿来说吧。

地铁的贴子进来带什么马路牙子的节奏?这种莫名泼冷水带偏贴子应该禁言

怎么又是水泥马路牙,无锡市政脑子有坑吧,油水多吗?

石材新的好看,时间长了难维护,碎了不好补,换又有色差。大剧院金城湾周围的石材牙子一样很破败。水泥的质量好点,做干净整齐点没什么不好,关键后期维护跟上。不用每件事都扯马路牙子吧

这个地铁立柱蛮时尚的,希望出入口有同样风格。

大U盘不错

samuelfeng 发表于 2020-5-26 16:13
城市发展难道只有A或者B两种选择吗?无锡的骨架只有这么大现在是能改变的嘛?按照这个逻辑无锡就应该做小而 ...

上周刚去了趟杭州,今天又刚从南京出差回来,真的对比很强烈啊,没办法,你走一些无锡的主干道难道不觉得寒酸吗?兴源路 高浪路啥的,就连新搞的长江北路符合你预期吗?很多东西比较起来真的吓一跳

化肥挥发会发黑 发表于 2020-5-26 19:12
上周刚去了趟杭州,今天又刚从南京出差回来,真的对比很强烈啊,没办法,你走一些无锡的主干道难道不觉得 ...

火车站南广场、兴源路还是几十年的东西,无锡没有一个铁路枢纽不给力,就连火车站都没拆了重来,阿姨功不可没。杭州上层大力扶持的,这几年发展可以的,无锡除了领导要有魄力,基层也要大换血,那种懒政的状态已经很深。

化肥挥发会发黑 发表于 2020-5-26 15:59
没必要这么阴阳怪气吧,人家去做小而美很合适,我们到时候别两头不着落,说城市骨架比不过东隔壁,说细节 ...

哟,我说西隔壁你不开心了啊,一好好的地铁贴子你丫进来马路牙子杠杠地掰扯我们开心不?哪嘎达马路牙子烤瓷了镶钻了您去哪啊,无锡水泥马路牙子真种不了高贵典雅的大萝贝

咱们版要不给马路牙子爱好者开个专贴,或者有能力的搞个“马路牙子迷”论坛也成,可劲儿讨论,放开了撒丫子好好讨论,在高楼迷太委屈这些可爱的马路牙子精了

化肥挥发会发黑 发表于 2020-5-26 19:12
上周刚去了趟杭州,今天又刚从南京出差回来,真的对比很强烈啊,没办法,你走一些无锡的主干道难道不觉得 ...

无锡寒蝉也亏得从你B嘴里出来的。
我南京的亲戚来无锡玩不知道对无锡的环境有多羡慕的。

按照计划,2017年就应该通车的……

17年3号线一期,18年3号线二期,19年四号线二期,20年5号线,21年3号线南北延……

18年4号线一期……