导 航
楼主: HanHan199599

[城建规划] 老恒顺地块以后会入驻什么综合体?恒隆,来福士,万象城,新鸿基IFC,九龙仓IFS?

关闭 [复制链接]
一个城市没有自己的商业品牌,靠外来户是指望不上的。

镇江那块商业过剩啦,还是老城区改造改造,配套人气再提升一下,最好来个开放公园类的
可惜镇江没这个魄力

你们怕是对万象城有什么误解,万象城主要是奢侈品,跟德基差不多好吧。来福士比万象城档次低了不知道多少,能有个来福士恒隆就笑吧

不要神话万象城,品牌好坏主要看所在城市。万象城在三线城市的三家店柳州、赣州、泰州,档次差得一塌糊涂。

nigel丶 发表于 2020-8-14 17:59
你们怕是对万象城有什么误解,万象城主要是奢侈品,跟德基差不多好吧。来福士比万象城档次低了不知道多少, ...

万象城来不了,万象汇总可以吧...定位低不少的。

空调电车 发表于 2020-8-16 09:43
不要神话万象城,品牌好坏主要看所在城市。万象城在三线城市的三家店柳州、赣州、泰州,档次差得一塌糊涂。

万象城也是有好坏的 看城市能级

卧槽不是我说老哥 你能不能现实点 我是杭州的 杭州都没有ifs 新鸿基刚进去 才准备ifc 你镇江还想这些?

南通万象城都烂的一裤屎,别对华润期望太高

能来宝龙都谢天谢地了,还恒隆万象城来福士,当自己是苏州还是当自己是南京呢。现实是晒地多年,没有一家地产商愿意接手

路过而已啦 发表于 2020-8-25 21:49
能来宝龙都谢天谢地了,还恒隆万象城来福士,当自己是苏州还是当自己是南京呢。现实是晒地多年,没有一家地 ...

不要妄自菲薄,镇江未来可期

HanHan199599 发表于 2020-8-25 22:28
不要妄自菲薄,镇江未来可期

哈哈哈,说这话你自己信吗,事实就是连宝龙都不愿意来,还yy恒隆来福士说的。省里现在明摆着就是放弃镇江,不过换我我也放弃,4000多亿的负债,足够建设两条环城高架外加10条地铁的钱。甚至直接给百姓发福利划下来一人都十多万,就这样莫名其妙的欠掉了,真是滑天下之大稽

八佰伴开一家综合体不错

4000多亿债老说有什么意思呢, 国家都不急你一小老百姓嚷嚷什么。再说了这种债务并非你我想象的个人之间欠的债那个概念。美国还欠全世界一屁股债呢。黑镇江说来说去就那几个老梗,比如说倒闭了全球第一家肯德基,这种无脑新闻,谁信谁无脑。我今天刚刚看到个消息,COSTA即日起全面退出青岛地区,青岛市所有COSTA 门店都关了,这又怎么说,是不是说青岛穷死了,连COSTA都活不下去。

空调电车 发表于 2020-8-26 10:10
4000多亿债老说有什么意思呢, 国家都不急你一小老百姓嚷嚷什么。再说了这种债务并非你我想象的个人之间欠 ...

咖啡店,kfc这种拿来黑当然没意思,但是4000多亿的负债那可是实实在在的银子,另外镇江别的不说,就说造路,先造四车道,扒了建六车道,再扒了建快速路,造一条路花三遍钱,而且镇江的建设资金远高于其他城市,丁卯桥快速路基本不涉及拆迁,几乎全程高架但是每公里造价堪比隔壁城市全隧道的金额,这怎么解释?最低的财政收入,最高的建设成本,最离谱的负债,这还提什么发展。
另外沪宁城际和京沪高铁、连镇铁路并线,建设全国铁路枢纽的绝好机会,镇江选择放弃,别的城市造过江通道桥名从来不用烦,只有镇江要所谓的去争取,而且大概率下不来,这意味着什么,谁还不知道?

你怎么知道不争取?大桥名字市里面特别重视,已经打了两次报告了,自己去金山论坛看,官方回复!