导 航

[建设纪实] 市**官网说的2013开工的“四馆一中心”,建了7年还没有建好吗?

有知道其中内幕或者隐情的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没钱啊,非要领导当着你的面说吗,多难为情
像这种案列,我能给你列一堆,已经负债,啥也干不了
早就没有四馆一中心了,都分开和削减了啊,最重要的还是图书馆
官塘那边可能要重新做规划了 四馆一中心已经不存在了 镇江要补课的太多了 科技馆美术馆这种 还有剧院 都是地级市必修课 常州新建的那个就挺不错的 建筑也很有特色
包括cbd。。虽说建了很可能空置 但是也算是个必修课 扬州泰州南通都有cbd 你不建别人来你这里看了就是觉得你不行 没有现代化城市应有的东西
罗马也不是一天才建成的,大家还是要多多包容才是,怎么一堆冷嘲热讽的人
官塘新城喊了快有10年了吧 到现在也就几个楼盘加几条断头路 所以更不要期待这个了 最近几年 镇江城建不会有太多改变 唯一期待的可能就是高新区的那个团山睿谷了吧……
所以我一直觉得官塘没开发是幸事,留给能者吧,省得哪个沙雕乱开发毁了这块好地,那可是镇江到丹阳最关键的联络点。目前能把路建建好就行了,其它的暂时不要轻举妄动
值得期待的就是楼上说的高新区的团山睿谷啊
781861056 发表于 2020-5-25 23:25
值得期待的就是楼上说的高新区的团山睿谷啊

进展还算可以,至少每天都可以看到不少工人进进出出
欠一屁股债居然还没建多少东西。能力啊能力,不是不能建不是不想建,镇江的各层级官员能力堪忧,眼界、格局真的不行。恐怕有相当一部分官员的认知层次还跟小市民一样,认为建了没有用,会亏本等等,没有丝毫经营意识,虽然二十年前卫国同志就讲这个理念了,但是恐怕还是受限于自身能力吧,接受并会运用的官员并不多
常州市**南侧的文化广场已经建成,那体量绝对是一线城市才有的配置,设计和规划非常上档次
自己的论坛内就说自己就行了,别要说别的城市不好,免得又变成口水贴
我爱大江苏 发表于 2020-6-15 17:39
自己的论坛内就说自己就行了,别要说别的城市不好,免得又变成口水贴

又不是镇版的人说的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 13:42 , Processed in 0.084927 second(s), 4 queries , Redis On.