导 航

[中江新闻] 池州-九江高铁复活???

5月13日上午9时九江市第十五届人民代表大会第六次会议开幕啦
来自全市各行各业、各条战线的****,肩负着全市人民的期盼和重托,汇聚一堂,共绘新一年九江经济和社会发展美好蓝图。
市委副**、代**谢来发作**工作报告
在**工作报告中2020年九江要干这些大事!
加快建设昌九客专,
谋划“长沙-九江-池州”高铁,
致力形成“十”字形交叉高铁网!
抓紧谋划“长沙-九江-池州”高铁,致力填补九江东西向铁路的空白,形成“十”字形交叉高铁网。
跟我芜还有关系啊
这个可以有,进一步提升宁安大通道的作用
安徽和湖南都问题不大,主要看江西的脸色了,南昌愿不愿意让一条东西大动脉通过九江而甩了自己。如果建成的话东接宁安,西接渝湘高铁,成为真正意义上的南沿江高铁。
有了合安九还建池九?估计又是一个大饼规划
先不说九江靠不靠谱,池州预留接入条件了吗
夏不语京城之切 发表于 2020-5-24 22:43
?????有些人的眼界呀

???我问跟芜湖有没有关系怎么了??不要在我这阴阳怪气 你眼界又有多高??
新周边高铁一条条,芜湖屁都没有
As2019 发表于 2020-5-24 22:17
有了合安九还建池九?估计又是一个大饼规划

重复建设项目
Morecx 发表于 2020-5-24 23:08
???我问跟芜湖有没有关系怎么了??不要在我这阴阳怪气 你眼界又有多高??

你不是让某地人什么叫大气么?你成年了么?心智就这么点?
三年了,我看你阴阳怪气了三年了
地方ZF的“谋划”看看就好,有时候是真的无下限。蚌埠就闹出过要修高铁对接滁宁城际的笑话,高铁和轻轨都分不清,说话能有什么谱?
铜九还是单线。都没有几趟车在跑
池九在国铁规划网里是有的,只不过时间有点远!话说芜湖ZF在铁路这块好像没啥想法,看看人家宣城都规划成米字枢纽啦!铜陵铁路没有G3桥都快上马啦!第二城等着被滁州超越吧,把最后那块遮羞布早点扯掉也好!
whsn007 发表于 2020-5-25 10:09
池九在国铁规划网里是有的,只不过时间有点远!话说芜湖ZF在铁路这块好像没啥想法,看看人家宣城都规划成米 ...

别戳某些人脆弱的小心脏了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 07:55 , Processed in 0.078241 second(s), 4 queries , Redis On.