导 航

[中江新闻] 动物园新址消息

不知道等到什么时候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
消息就是没消息!!!
去当涂大青山吧,哈哈
问了和没问有毛区别,
如果当初动物园放到神山公园也是很不错的!不过现在不太可能了,周边排满了开发的楼盘,地已经卖完了!
搞个规模大的野生动物园 结合方特 松鼠小镇 古城 搞旅游 没错的
淳良里老曹 发表于 2020-5-24 15:43
搞个规模大的野生动物园 结合方特 松鼠小镇 古城 搞旅游 没错的

市区现在是搞不起来动物园了!只能到南陵,繁昌那个山区了,不过这样特别远!当初放在神山公园那,位置真的很好!
我就搞不懂,尤其荣盛华府和公园天下两个小区的开发,简直是掉钱眼里了。
荣盛华府那个位置可以打造一个城市广场,靠火车站也近,公园天下的位置可以安排市区内小动物园,野生动物园另说。
号称要把神山公园(雕塑公园)打造成5A级景区,什么是5A级景区?景区内尽然是商业住宅楼盘?
野生动物园可不是建海洋馆。在哪里找个地块就可以建的。最重要的就是地块选择。想占用耕地是不可能的。只有利用自然湿地或者环山中。一来不占用耕地,不破坏生态,周边人烟稀少。自然环境对野生放养动物形成天然的隔离屏障。。

其实当涂的大青山野生动物园离芜湖市区很近。比马鞍山市区近多了。倒霉年初开园遇到疫情,开园时对芜湖游客优惠,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
市区内动物园(比如神山南面公园天下楼盘位置处),市外野生动物园,应该分开。市区内动物园可以优先考虑,市外野生动物园不成熟可以暂时先不建。然现在说什么都没用了,更别做什么5A级景区梦了。
平民8008 发表于 2020-5-24 16:32
市区内动物园(比如神山南面公园天下楼盘位置处),市外野生动物园,应该分开。市区内动物园可以优先考虑, ...

神山公园那么大面积,测了下总共有3000亩+,搞个市内动物园超级好,真的是卖地卖疯了,掉钱眼你了,规划的一塌糊涂,不然以前的市区那么好的古街都拆了
我看也别折腾了,把赭山动物园翻新下搞点动物来吧。估计里面动物没两年就要死绝了
狗狗勇士 发表于 2020-5-24 17:01
我看也别折腾了,把赭山动物园翻新下搞点动物来吧。估计里面动物没两年就要死绝了

哈哈哈哈哈
狗狗勇士 发表于 2020-5-24 17:01

也不失是个办法

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 04:58 , Processed in 0.082965 second(s), 4 queries , Redis On.