导 航
楼主: beackham2

[商业发展] 昨天开车去了南昌东站,天祥大道修好了直达东站的路,一手图片

朝阳小子 发表于 2020-5-27 12:05
农民公寓如果没有房产证的话也能卖吗,合法吗,也享受学区吗?如果合法的话,我觉得买一套住也不错,毕竟 ...

自己双方签合同     学区是不享受, 不过现在都放开户口了   学不学区无所谓吧?  再退一步讲,好学校 本地人也不一定能上,一般的学校 外地人只要办了居住证也能上,       南昌县的幽兰 泾口 等乡镇 有很多在昌东这边买农民公寓,

237258932 发表于 2020-5-27 15:59
北京路全是老小区,李家巷  这边全是新建的  看起来跟商品房一样,,而且 以后解放路说不定还超过北京路. ...

你怕是不了解北京路吧。新力,华润在北京路都是新楼盘。品质小区恒茂,金域名都都经久不衰。彭桥村的农民公寓就是恒茂国际都会边上,30来层还在建。恒茂国际都会均价2万左右。永人村住了十来年的农民公寓二手都要六千,还一房难求。北京路在南昌的位置和周边设施配套结构,解放路想超越我大胆说不可能。

237258932 发表于 2020-5-27 15:59
北京路全是老小区,李家巷  这边全是新建的  看起来跟商品房一样,,而且 以后解放路说不定还超过北京路. ...

解放路要超越北京路?依据是什么?就是因为有许多高房子?你太搞笑了吧?

解放路除了马路两边的厂区和厂区宿舍就是农村或农民公寓,和新楼盘,对吧?

你知道北京路有什么吗?有空就到北京路去走走看看,从八一广场开始看。

1. 首先,八一广场,这就是北京西路的得天独厚,无可替代,是南昌市的城市中心

2. 从北京西路口到洪都大道,这段个路两边除了机关就是学校,还有商业巨鳄鱼苏宁

3. 从洪都大道到上海路,别的就不多说,谢家村的恒茂梦时代商圈,是南昌市的副中心

4. 从上海路到高新大道,这里有肿瘤医院,还有新建设的几个楼盘,重要的万象汇正在建设

5. 从高新大道到艾溪湖大桥西,这里已经形成了以餐饮为特色的餐饮一条街,档次不低哟

6. 最后,也是最重要的,从八一广场到艾溪湖大桥西,全路段地铁一号线贯通,你解放路有吗?

yyy3979 发表于 2020-5-27 16:44
你怕是不了解北京路吧。新力,华润在北京路都是新楼盘。品质小区恒茂,金域名都都经久不衰。彭桥村的农民 ...

30年河东30年河西。

237258932 发表于 2020-5-29 09:58
30年河东30年河西。

南昌对上海说,30年河东30年河西。

拆迁蛮好的啊,管他有没有房产证(虽然拆迁时候说补了土地税可以办房产证),我就是解放东路附近的土著,返建房前年已经分下来了(青山湖万达附近),老房子800多,大大小小分了9套,现在全部租出去了,一年20多W的房租,比以前好多了,以前一栋房子也就租几万子。所以谁说不愿意拆迁啊。。。我还有一栋小的,我巴不得赶紧拆掉。而且说拆迁过渡几年的老房子房租会损失,那就更不用担心了,过渡费了解一下,一个人第一年一个月300,过了3年600一个月,第4年750一个人一个月,基本上房子多的户头多的,过渡费比以前房子房租高很多。当然这边也没有大家说的那么夸张,什么都拆迁暴富的,一大家长房子600平以下也都很普通,因为他们家里儿子可能比较多,然后也不一定有其他收入,靠一点房租也就是最多小康

237258932 发表于 2020-5-27 10:16
反正青山湖区农民公寓卖不高价       青山湖区最好位置的农民公寓  李家巷安置房 ,  对面就是万达广场、 ...

6000一平就算帖子里1100平也就六百多万,还不算自己家人要住的..

qinyong1208 发表于 2020-5-30 16:18
拆迁蛮好的啊,管他有没有房产证(虽然拆迁时候说补了土地税可以办房产证),我就是解放东路附近的土著,返 ...

厉害呀,解放东路两边好多安置房,面貌完全变了

南昌东站123 发表于 2020-5-31 10:10
厉害呀,解放东路两边好多安置房,面貌完全变了

现在是城市包围农村。