导 航
楼主: prome

言几又首次入驻长沙,携手长房海创与场景实验室打造城市文化地标

原来如此   
yzdf7788 发表于 2020-5-24 00:37
亚马逊书店不香吗

亚马逊书店是香,但是中国一家都没有吧
十点书店怎么样
别在这些商业性质的书店上太过执着,我觉得长沙新华书店要是能像广州新华书店一样,建一个类似广州购书中心的书店,更好!
pandajun 发表于 2020-5-24 09:20
亚马逊书店是香,但是中国一家都没有吧

亚马逊收缩到只做海外购,Kindle的实体硬件官网都不售卖,更何况实体书籍本身。在加上国外亚马逊实体书店模式,基于现状是无法复制的,就不必讨论开书店的可能性了
长沙的新华书店是真的不争气,同是省会,合肥的新华书店强太多
真心希望长房作为不多的本土房开做起来,把品牌、品质、口碑扛起来,跟运达一起成为标杆精品房企。
其实本地德思勤和止间也还不错,只是都没有大面积门店。
止间的新店在大科城,不知道是不是后湖那里的独栋。
等天晴 发表于 2020-5-23 13:27
楼还没盖呢,芙蓉中路这家书店开业是四五年后的事情了吧,在这之前言几又进长沙其他商业开店是很有可能的。

看云玺会不会进个书店,虽然更希望是方所
幻城樱花 发表于 2020-5-27 17:37
其实本地德思勤和止间也还不错,只是都没有大面积门店。
止间的新店在大科城,不知道是不是后湖那里的独栋 ...

这俩跟那些比真不够看的,从选书到室内环境都差远了,本地土鳖和一线发达城市的差距。
disun20 发表于 2020-5-29 19:16
这俩跟那些比真不够看的,从选书到室内环境都差远了,本地土鳖和一线发达城市的差距。

可能我就是传说中的土鳖 这两家开了也有好长时间了 可能小了点 但氛围不错 这个才重要
1Ee0 发表于 2020-5-29 19:11
看云玺会不会进个书店,虽然更希望是方所

华远门面都卖完了,让他低租金招个书店可能性很小。
等天晴 发表于 2020-5-29 20:17
华远门面都卖完了,让他低租金招个书店可能性很小。

你不看帖的么,云玺的招商贴里去看看吧,官宣了 国家地理探险中心、TSINGTAO1903社区客厅、蓝蛙、V-Show KTV、footwear多品牌潮鞋集合店、茶颜悦色、火宫殿、壹盏灯等八大主力店。
喜欢page one三里屯那个店。。。长沙有艺术摄影书多点的书店吗?
1Ee0 发表于 2020-5-29 22:53
你不看帖的么,云玺的招商贴里去看看吧,官宣了 国家地理探险中心、TSINGTAO1903社区客厅、蓝蛙、V-Show  ...

书店跟这些能一样吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 14:12 , Processed in 0.073383 second(s), 4 queries , Redis On.