导 航
楼主: 好多红卫啊

[建设纪实] 白沙今年省级单位又凉了?

sexl 发表于 2020-5-24 10:18
靠xx单位搬迁来吊胃口,更多的目的是卖d。d卖完了搬与不搬也就无所谓了。。。

南龙湖没有单位吊胃口也快卖完了。白沙这位置如果只是想卖地,啥单位都没有也不是难事。现在的现实是有些地荒着也不让卖。
郑东新区不是国家承认的行政区;中牟又没有划区,所以不是钱不钱的问题,能搬到县城吗?
这个帖子和南龙湖有什么关系?如果说南龙湖是龙湖镇的话,龙湖地铁口107都没开发呢,更别说郑尧高速到老107国道之间40平方公里的可开发面积,地铁7号线2期地铁口,如果加上孟庄郭店可开发面积有200平方公里以上,怎么会卖完呢?

这个帖子和南龙湖有什么关系?如果说南龙湖是龙湖镇的话,龙湖地铁口107都没开发呢,更别说郑尧高速到老107国道曲梁以北之间40平方公里的可开发面积,地铁7号线2期地铁口,如果加上孟庄郭店可开发面积有200平方公里以上,怎么会卖完呢?
即便是龙湖镇区开发的面积也只有107到郑新路之间,空地也有不少,加上大学城旁边城中村再开发十年也不成问题,更别说华南城片区,龙湖西部片区,郭店片区,孟庄片区了
床欲静人不止 发表于 2020-5-24 08:02
你是觉得五千挺多是么?

是啊,挺多的了。没被裁没降薪,知足了
去白绿干啥?下乡插队啊?买瓜方便?
床欲静人不止 发表于 2020-5-24 08:02
你是觉得五千挺多是么?

五千不多么?b乎逛久了?
Alpharad_ 发表于 2020-5-25 01:42
五千不多么?b乎逛久了?

大半夜还逛   你是住在这论坛的吧,夜生活就这?
中不中啊 发表于 2020-5-22 17:02
单位IT部门是第一大部门,综合素质和学历在各部门中最高。但IT理工男有个共同的特点:不善于沟通交际、做事 ...

你这回复怪神哇,这总结到位
呵呵用什么it部门诋毁高新区,it部门重要性不言而喻,但恰恰不受待见,这证明这个公司出问题了干活的人收到不公平待遇,不干活卖嘴皮子拍马屁的受重用,这不就是白沙?你觉得这种扭曲的价值观值得表扬
高新区300多,东区1000多,好像不在一个重量级

,,,,,,,,,,,,,,,,,,
这针对的不是全国全省么,点出来白沙啥意思
一直都没有热过,所以,也就无所谓凉了。如果**把地一直留着,反倒是好事,先把六合CBD整起来吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 23:46 , Processed in 0.072514 second(s), 4 queries , Redis On.