导 航
楼主: bindywang

万象汇招商品牌出炉(更新至6.11),钱湖商圈三足鼎立

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2020-7-6 13:36
7.25冲一波塔可钟,浙江首家

万象汇除了公布的以外  还有啥品牌 知道吗

yeyunxiao 发表于 2020-7-6 16:34
中河best全部开发完毕,奢侈品的接力棒给了扳机,不一样再把接力棒给出去了

还没开发完

nbnbsh 发表于 2020-7-6 17:12
万象汇除了公布的以外  还有啥品牌 知道吗

听说地下通道口旁边的铺子还留着,还有调整空间

whccxt 发表于 2020-7-6 16:59
这样么,不错啊,虽然在美帝这边tacobell是比KFC 麦当劳还要low的感觉。

万象汇公众号连浙江首家都不敢写,写个宁波首家,这是直接小落位了?

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2020-7-6 17:33
听说地下通道口旁边的铺子还留着,还有调整空间

通道11月份开通吧 对吧

nbnbsh 发表于 2020-7-6 12:14
11月份 已经装修了在 要三个月

地下通道在装修了?

TONY2019 发表于 2020-7-7 11:26
地下通道在装修了?

嗯 装修了 三个月工期

nbnbsh 发表于 2020-7-7 11:55
嗯 装修了 三个月工期

都没有看到消息,这是好事啊,以后地铁都不用出站到三巨头了

bindywang 发表于 2020-7-7 13:28
都没有看到消息,这是好事啊,以后地铁都不用出站到三巨头了

关于同意钱湖北路与嵩江路交叉口地下通道装修工程项目建议书的批复

宁波市鄞城集团有限责任公司:

函悉。经研究,同意钱湖北路与嵩江路交叉口地下通道装修工程(统一项目代码2019-330212-48-01-814131)项目建议书。具体事项批复如下:

一、建设地点

项目位于宁波市鄞州区中河街道,钱湖北路与嵩江路交叉口。

二、建设规模及主要建设内容

项目主要对2012年底建成的“工”形人行地道、N及S地下通道进行装修,总建筑面积约4435平方米。主要建设内容为室内装修、设备安装、出入口雨棚、消防给排水及送排风等。

三、投资规模及资金来源

项目估算总投资为1415万元,其中工程费用1171万元。资金由宁波市鄞城集团有限责任公司自筹解决。

四、请按有关法规、规章开展招标工作。

接文后希抓紧办妥相关手续,尽快编制可行性研究报告报批。

此复。

宁波市鄞州区发展和改革局

2019年11月1日

1.招标条件

本招标项目钱湖北路与嵩江路交叉口地下通道装修工程已通过宁波市鄞州区发展和改革局备案建设,项目建设单位为宁波市鄞城集团有限责任公司,招标人为宁波市鄞城集团有限责任公司,招标代理人为宁波德信工程管理有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的装修施工进行资格预审。

2.项目概况与招标范围

建设地点:钱湖北路与嵩江路交叉口

建设规模:本工程包括交叉口通道(一层,装修面积2012㎡)、N通道(一层,装修面积725㎡)、S通道(地下一层人行通道,装修面积667㎡;地下二层车行通道,装修面积667㎡),装修面积共计约4453.58平方米。

项目总投资:项目总投资额1415万元

招标控制价:约850万元。

计划工期: 180日历天,开工时间以发包人发出的开工报告上的时间为准,开工时间以发包人发出的开工报告上的时间为准。

招标范围:通道内泥浆清理,出入口覆盖物清理、管道开挖后室外路面修复;施工图范围内的装修工程、安装工程等施工及保修期内的服务,具体详见界面表、工程量清单编制说明。

标段划分:1 个

质量要求:符合国家、浙江省、宁波市验收规范(从高)一次性验收合格标准

安全要求:合格,专职安全员1名及以上

nbnbsh 发表于 2020-7-7 14:16
1.招标条件

本招标项目钱湖北路与嵩江路交叉口地下通道装修工程已通过宁波市鄞州区发展和改革局备案建 ...

你还挺关注。

招商还行吧(美食),现在来说。华润对于美食的招商还是不错的。

黑鹰甄选就有点unbelievable了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

围挡已经拆除  但安保严格 没办法进去

nbnbsh 发表于 2020-7-12 16:47
围挡已经拆除  但安保严格 没办法进去

反正还有10几天而已了...