导 航
楼主: bindywang

万象汇招商品牌出炉(更新至6.11),钱湖商圈三足鼎立

nbnbsh 发表于 2020-6-10 13:32
牛逼不牛逼我没说 你自己在 YY的

那是怎么个意思?杭万没有的东西宁波也不能有?

典型的“万象汇招商差不差只能我来评判,你再狡辩,就是比你万象城好”

武将工笔 发表于 2020-6-10 13:35
那是怎么个意思?杭万没有的东西宁波也不能有?

那你要看啥东西啊  对吧  杭万有驴的的 你波万肯定没的

鹿佶 发表于 2020-6-10 13:41
典型的“万象汇招商差不差只能我来评判,你再狡辩,就是比你万象城好”

你的智商我一直 不想评价    不要给我回复了  又要封我了 ?能不能别这么幼稚  没有一个商家不想赚钱的  哪个位置 客流多  哪个位置消费潜力大  引进大牌又如何 管你 城还是汇  这个你懂的吧

nbnbsh 发表于 2020-6-10 13:49
那你要看啥东西啊  对吧  杭万有驴的的 你波万肯定没的

做贼心虚啊?那你翻译翻译刚刚说的蓝蛙是什么意思

武将工笔 发表于 2020-6-10 13:52
做贼心虚啊?那你翻译翻译刚刚说的蓝蛙是什么意思

同志 我有说过 汇有蓝蛙?认真  仔细点 可以吗

nbnbsh 发表于 2020-6-10 13:54
同志 我有说过 汇有蓝蛙?认真  仔细点 可以吗

“航母的万象城也没的品牌 波波引进了”
翻译翻译

nbnbsh 发表于 2020-6-10 13:51
你的智商我一直 不想评价    不要给我回复了  又要封我了 ?能不能别这么幼稚  没有一个商家不想赚钱的 ...

你智商高不高我不评价,你情商低有目共睹。
拉踩万象城,然后又当又立是你惯用伎俩。

鹿佶 发表于 2020-6-10 14:00
你智商高不高我不评价,你情商低有目共睹。
拉踩万象城,然后又当又立是你惯用伎俩。

我情商低?你和我 搞基过了 ?哈哈哈哈  小朋友 你好可爱啊

武将工笔 发表于 2020-6-10 13:56
“航母的万象城也没的品牌 波波引进了”
翻译翻译

做贼心虚啊?那你翻译翻译刚刚说的蓝蛙是什么意思   翻译+10086

我感觉本身定位其实是不同的。像万象汇,印象城,宝龙,定位是区域性的商业中心。这个区域发挥数量和互补的优势是可以做到1+1+1>3。尽管与一级的封面商业定位不同(与一级相比缺少一些顶级的品牌),但形成错位发展也不会差的。    我感觉万象城的招商应该不会差,毕竟华润还是有实力的。

nbnbsh 发表于 2020-6-10 14:01
做贼心虚啊?那你翻译翻译刚刚说的蓝蛙是什么意思   翻译+10086

我说的“蓝蛙”指的是蓝蛙这个话题以及你发表的评论,over
翻译翻译什么叫做“航母的万象城也没的品牌 波波引进了”

nbnbsh 发表于 2020-6-10 14:01
那你既然知道我智商低你还来添? 哈哈哈哈

我可没评价你智商高低,你自己急于承认真是艺高人胆大。
这贴的楼主可不是你,我回复的也不是你,你自己舔上来还要中伤拉个垫背,又当又立技能拉满。

鹿佶 发表于 2020-6-10 14:05
我可没评价你智商高低,你自己急于承认真是艺高人胆大。
这贴的楼主可不是你,我回复的也不是你,你自己 ...

跟他BB这么多干啥,直接封了不就行了。天天在这里当阴阳人

nbnbsh 发表于 2020-6-10 13:32
我盼有个毛用啊  我说万不行 他就一定不行了?你可以@华润去啊  什么逻辑

我讲的就是华润的品牌策略