导 航
楼主: bindywang

万象汇招商品牌出炉(更新至6.11),钱湖商圈三足鼎立

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2020-5-21 12:10
轻奢,mkcoach这类的

大佬,您说AppleStore有概率吗

武将工笔 发表于 2020-5-21 12:16
大佬,您说AppleStore有概率吗

我希望有,万象城的硬件很合适,但是苹果近期不大会在国内新开店了

武将工笔 发表于 2020-5-21 12:08
那宁波万象城到底啥段位啊。。。这么一说,可以有奢?

不在这个帖子谈了,怕有纷争。

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2020-5-21 12:18
我希望有,万象城的硬件很合适,但是苹果近期不大会在国内新开店了

波万提升到中奢还是有希望的,毕竟周边环境还有硬件条件摆在那里,招商还没最终确定下来前也别一棍子打死,毕竟无论万象城还是万象汇,其中一个出彩对于波波都是好的,互相攻击没意义

武将工笔 发表于 2020-5-21 12:08
那宁波万象城到底啥段位啊。。。这么一说,可以有奢?

从地段来看,波万不可能成为tier1的万象城,也就是类似杭万深万这种重奢万象城。这是先天条件决定的,跟城市本身和华润运营无关。波万的上限应该是tier2,类似于青万这种,也就是二狗骨干说的中低奢定位,配以高端潮牌和顶级快时尚以及网红餐饮。

最波波 发表于 2020-5-22 09:11
蓝蛙  凑凑 落户

真假的?是万落户象汇吗?

xiaoyuntong2 发表于 2020-5-22 09:48
从地段来看,波万不可能成为tier1的万象城,也就是类似杭万深万这种重奢万象城。这是先天条件决定的,跟 ...

很有可能,毕竟青岛和宁波一个级别,而且开杭万那种就必须是更中心的地段才有机会

安徽小菜园落户万象汇

xiaoyuntong2 发表于 2020-5-22 09:48
从地段来看,波万不可能成为tier1的万象城,也就是类似杭万深万这种重奢万象城。这是先天条件决定的,跟 ...

这个上限也不低了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

武将工笔 发表于 2020-5-22 10:48
这个上限也不低了

当然不低了 所以说了是tier2万象城的上限了

单轮地段杭万都不如青万,青万一路之隔就是市ZF,五四广场。杭万当年是作为钱江新城入驻的,宁波则是湾头RBD。只是这个RBD最后开发远没有达到预期(题外话华润就是重要原因之一)。幸好,近在咫尺的甬江北文创港冉冉升起,级别高N倍,这也是万象城提升层级的最好机会。

yeyunxiao 发表于 2020-5-22 23:19
单轮地段杭万都不如青万,青万一路之隔就是市ZF,五四广场。杭万当年是作为钱江新城入驻的,宁波则是湾头 ...

但是文创港总感觉有点像杭州的城西仓前良睦那块,不太像会开发很高强度商业的样子

yeyunxiao 发表于 2020-5-22 23:19
单轮地段杭万都不如青万,青万一路之隔就是市ZF,五四广场。杭万当年是作为钱江新城入驻的,宁波则是湾头 ...

不过无论湾头还是文创港,开发最大的制约就是附近的机场了,机场不搬迁,整个区块终究是割裂了,很多项目没法开发

第一波品牌官宣:

1.盒马鲜生

2.华为授权店PLUS(我波首家)

3.耐克BEACON 750 (天一店同规格)

4.周大福传承

5.NEIWAI(我波首家,之前选址偏向比较高端)

6.Talitaqoom

7.koradior elsewhere

8.Anyshopstyle(浙江首家?之前布局在成都太古里,三里屯太古里,王府中环,上海来福士等地)

9.星巴克甄选(钱湖北路600M路段内第二家甄选,第五家星巴克)

10.RE调香室

11.Fineyoga

12.dyson

13.microsoft

14.GIMI极米

xiaoyuntong2 发表于 2020-5-26 16:37
第一波品牌官宣:

1.盒马鲜生

顺便用一点万象看了一波,和萧山万象汇有点像。。。