导 航

[江城资讯] 武汉第五座龙湖天街落户徐家棚

关闭 [复制链接]
飝龘 发表于 2020-5-19 16:25
物依稀为贵,武汉规划了五个天街,但没有来福士,大家肯定更期待来福士。反之,如果武汉有五个来福士没有天 ...

说得对,都是这个心态。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楚之游侠 发表于 2020-5-19 22:15
我是觉得不用过度神话某个开发商。

武汉吸引力够不够,也不是靠某个开发商的商业综合体落地来确认的 ...

这次是凯德一再触碰底线,方案也差强人意,所以就再见了,**的诚意已经很好了,但是如果开发商诚意不足,那还不如别来。等他慢慢物色吧,他的那个破方案放光谷广场我看就很好,放四新也行的,不急,但是武汉应该坚定的给看好武汉的深度合作的开发商,比如新世界,恒隆,置地,龙湖,瑞安,华发机会,做大生意是投资,凯德这种投机分子请滚粗,凯德拿地的心态跟疫情期间看二手房笋盘的炒房客一样

评分

那年春天花在开 发表于 2020-5-19 22:22
北京 广州 深圳没有来福士照样吸引力强

北京和深圳都有来福士,但是来福士在当地都是二线野鸡商场,来福士在北京的地位真的比大悦城低多了,好多深圳人可能都不知道深圳有来福士吧哈哈哈哈哈哈哈,深圳人逛华润全家桶,华侨城全家桶还来不及呢,还有深业上城它不香吗

Island. 发表于 2020-5-19 22:31
北京和深圳都有来福士,但是来福士在当地都是二线野鸡商场,来福士在北京的地位真的比大悦城低多了,好多 ...

深圳的来福士存在感是真的低,我在深圳呆几年了都不知道有来福士。

赖福士没钱就别来玩,跟我边哈克,见到烦

龙福,你说在武汉搞五个天街,不要刷嘴皮子,先开业一个再说,每天说天街不开业,没意思。不要光说不练,来点真功夫!滨江,希望不要践踏

Ant83 发表于 2020-5-19 22:48
哎,为毛武汉就出不了一个在全国叫得响的地产商?可惜呀可惜

人家求都求不来的k11你汉有两个

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感觉很多人在幸灾乐祸,不知道什么意思,来福士有这么好吗?我就觉得龙湖天街也很不错,主要是看龙湖能不能足够重视这块地

来福士搞的就是饥饿销售、这次我挺ZF,谁有诚意就给谁、别来虚的、又一个变相的凯德广场有意思吗,我敢断定这就是龙湖在武汉扛把子的项目,不会让我们失望的、外地人在江边看的是建筑、建筑大气就好,武汉还有周大福、K11、绿地中心、恒隆、复地外滩中心、楚商大厦、武汉中心、越秀、国华金融中心等一大批在建的高端物业,我们应该自豪才对

linkai2 发表于 2020-5-19 23:24
来福士搞的就是饥饿销售、这次我挺ZF,谁有诚意就给谁、别来虚的、又一个变相的凯德广场有意思吗,我敢断定 ...

正解,一个项目好不好,关键在于开发商的诚意和投入,当外资的舔狗向来是没有好结果的。
福星这么渣的开发商,沙湖边的2栋楼和群星城品质一样很好,九龙仓和黄这么牛的开发商在汉口江边却是一群渣

评分

这个天街名字应该都定好了,武汉龙湖滨江天街

神无 发表于 2020-5-19 23:36
拿地是要花钱的老铁!!!

你也可以说你是迪丽热巴得不到的男人

你这样说会有人说都是XX造成,放纵开发商,反正错都是自己,外面的永远没错,也无怪外地媒体一而再再而三攻击武汉,而没有一个武汉人去反击。

目前来说基本底线还是保住了,天灾疫情和人祸限高砍头,这些是不可抗力,只能说武汉倒霉,但也要总计这些因素再来好好招商,目前核心区绿地,龙湖和华夏幸福都是国内一线开发商,底线至少还是有,就看后面地块了