导 航

[江城资讯] 武汉第五座龙湖天街落户徐家棚

关闭 [复制链接]
#龙湖发布# 武汉第五座龙湖天街来了!@武汉龙湖 [鼓掌]
今天,龙湖集团武汉公司与湖北清能投资发展集团有限公司联合成功竞得P(2019)212号、P(2019)213号地块,落子武昌滨江商务区。两个地块位于武昌区和平大道徐家棚区域,总建筑面积约65万方,规划有高端住宅、大型购物中心、写字楼、商务公寓等业态。
该地块位于内环,属于武昌滨江商务区版块,紧邻地铁5号线、7号线和8号线,三轨交汇,是武汉近年来少有的优质土地。根据用地条件,龙湖将在此落地在汉的第五座天街购物中心,也是龙湖在武汉的第12个地产项目。其中,首期亮相产品为高端住宅,龙湖将携顶级住宅产品系刷新武汉人居标准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙湖的眼光很好啊,在武汉每次拿地都能拿到地铁口交会的楼盘,希望徐家棚天街设计好一点,写字楼尽量靠江边,把住宅楼挡住

龙湖这波机会抓的真好,正好在疫情期间,竞争没有那么激烈,等建好都是几年后的事情了

好不好  只有时间证明了

尘埃落定,拭目以待。

为什么最近总有帖子设置这么高的浏览权限

我原来一直以为龙湖的住宅一般,知道我看到了他们在重庆的一些项目,真是刷新了三观~~~~

Island. 发表于 2020-5-19 15:23
我原来一直以为龙湖的住宅一般,知道我看到了他们在重庆的一些项目,真是刷新了三观~~~~

那你有没有看龙湖在武汉的项目?

家门口的天街 还是期待一下

龙湖在国内可以说是TOD专家吧 搞这种地铁大站的地很有自信

hearty718 发表于 2020-5-19 15:26
龙湖在国内可以说是TOD专家吧 搞这种地铁大站的地很有自信

三线换乘的大战,离绿地也不远,人气不会差

龙湖不差的。

你们确定我要是不写这是来福士,你们不会以为这是万达广场?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Island. 发表于 2020-5-19 15:31
你们确定我要是不写这是来福士,你们不会以为这是万达广场?

这么看凯德西城真的可以升级来福士

凯德量身定做的地块都没要,不知道为什么