导 航

[城建综合] 武汉市挂牌出让国有建设用地使用权公告武告字(2020年)6号

根据《中华人民共和国土地管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》和《武汉市土地交易管理办法》等有关法律、法规和规定,武汉市自然资源和规划局决定以挂牌(包括现场挂牌和网上挂牌)方式出让9宗地块的国有建设用地使用权。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

记得以前042的规划时体育用地。现在是住宅,商服+公共管理公共服务?

这些地什么时候拍?

plssayhi 发表于 2020-5-19 11:30
记得以前042的规划时体育用地。现在是住宅,商服+公共管理公共服务?

体育用地应该还没有变,体育也属于公共服务吧。

支持武汉多多卖地,今年财政支出太多了。

清水混凝土 发表于 2020-5-19 11:50

那也不应该混入住宅啊。。。

零零發 发表于 2020-5-19 12:14
那也不应该混入住宅啊。。。

你看下土地面积就知道了,不止一块地。

清水混凝土 发表于 2020-5-19 11:50

体育用地怎么还有建住宅

plssayhi 发表于 2020-5-19 13:34
体育用地怎么还有建住宅

不止一块地,看看土地面积就知道了。估计是方岛这一片除了金茂之外的剩下三个地块。这三个地块除掉一个加油站,差不多这个土地面积。

青山建四,汉阳方岛,两个重磅地块,

plssayhi 发表于 2020-5-19 13:34
体育用地怎么还有建住宅

住宅、商业、体育公园都有

大家现在太极端了,每个地块纯搞写字楼是要亏死的,不配点住宅怎么玩?你真当时simcity啊。

龙湖拿地滨江我觉得很好,龙湖自己的实力、自持能力(包括发ABS等资产证券化产品的成本)都是国内顶尖的,甚至没有之一。天街的水平很高。来福士不能来固然遗憾,但是也不能说龙湖跟来福士差太远。企业是要讲利益的,你真当别人做公益?1.3万的楼面高吗?我觉得已经很高了。商业占比这么大,谁来弄啊。

武昌滨江算不上好地方,四新这个地块也算不上。我唯一觉得不好的是,现在该卖贵的地却总有各种所谓条件,以二七为盛。本来能赚取很多财政收益的地块被不知所谓的以底价成交,所谓招商引资也是一地鸡毛。这样好吗?

plssayhi 发表于 2020-5-19 11:30

那个体育用地没有变化,只是把体育用地旁边2块地一起打包了,其实是三块地,一起土拍

清水混凝土 发表于 2020-5-19 12:29
你看下土地面积就知道了,不止一块地。

明白了,3Q

现在的住宅加商服地块,基本上都是住宅立刻动工,商服等到猴年马月