导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2020年5月19日(周二)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
武汉刘昊然 发表于 2020-5-19 18:48
请问一下还有哪些省华科牌子的医院啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

论道-竹叶青 发表于 2020-5-19 10:25
昨天公司营业执照刚办下来,下月初预计就能正常运转了,尽管可能没多少业务,但是作为一个武汉人,用实际行 ...

祝你成功,加油!

随便看看不说话 发表于 2020-5-19 14:07
还有武汉二中吧。武昌这边我读高中的时候,一般转学还有去省实验,十四中的,这两个在武昌应该还算不错了 ...

武昌这边省实验可以,十四中与武汉中学一样,跟前面的差个档次

[quote][url=forum.php?mod=redirect

这个建议好啊!

还在撕,累不累啊

scorpion555 发表于 2020-5-19 18:41
华科文科很弱,如果文理综合考虑,武大强于华科。

那是早年的华科,华科现在的文科在研究层次上已经很强了,哲学,社会学,教育学,新闻传播学,法学,经管都算不错的,不是所有文科专业都比武大菜鸡的。理学我不懂

suntsang 发表于 2020-5-19 20:36
有意思的是山西白求恩医院的网站上已经标注了附属同济,但同济医学院的官网却没有更新

算扶持,不算真正的附属貌似?金银潭也算华科附属,但同济也没标出来,确实奇怪。

dongfaye 发表于 2020-5-19 22:32
算扶持,不算真正的附属貌似?金银潭也算华科附属,但同济也没标出来,确实奇怪。

金银潭算是附十一,这个更晚,登更新好了

今天的帖子数 过1000应该没问题

小楼迷人 发表于 2020-5-19 11:37
整机利润多,猫腻多,就是因为配件市场品类型号众多,利用信息差获取利润。最简单的一个显卡也分满血,阉 ...

你要不要分析一下汽车的成本,高低配的价差??
要不要分析一下奶茶的成本多少钱??
要不要分析下电影票的电费成本是多少?
无非是PC硬件有散件买可以自己DIY,并且你花了时间精力去研究过DIY行情而已。你花点精力研究奶茶你也不需要外面买奶茶,你花点精力种菜养猪也不用逛菜场。反正外面只要开门做生意,员工领工资的全是黑店

0502071012 发表于 2020-5-19 19:36
我记得你之前是不是在浙江?(记错的话莫怪哈),几时回武汉的?开的什么类型公司?坛子里有机会 都可以 ...

谢谢关心,真没想到偶尔的发言坛子里还有人关注到了,非常感谢。人一直在武汉,只是前期的销售一直挂靠在浙江杭州朋友公司,一年就小几百万,利润大家分成,就是个食品原料贸易型公司,但是今年的情况,确实困难,就想自己试试看,一线医护咱没能力,经济复苏尽管也帮不上什么忙,但是起码尽自己一分力,心安一点

george111 发表于 2020-5-19 21:48

深圳第六人民医院

楚峰 发表于 2020-5-19 22:13
还在撕,累不累啊

我看评论又不是从后面到前面看的,什么叫还在撕,你是不是有病???

linkai2 发表于 2020-5-19 10:09
今天滨江的地块是哪个神秘买家?

龙湖 天街 ~~

楚峰 发表于 2020-5-19 22:13
还在撕,累不累啊

我下午2点打开的帖子,我看到了评论下不行?你自己晚上10点半了跑来说,你自己累不累?无聊没事做?