导 航
楼主: SZEKI

[主城三区] 调研精品 推动江门市区高质量发展

才疏学浅 发表于 2020-5-19 11:40
中山不会把中山大道延伸到新会啊?就江门会?江门没了新会,中山完全可以把江门经济掐死,你信不信?江 ...

完全没脑,在中山刚好,在把现在没发展地发展完再发展你新会,那边离深圳最远的地都比你新会最近的地近,在江门你是离深圳最近的地,懂?你就是加强版的恩平,好不了多少,不是你想的拿着现在的好处加上中山在给你的好处

才疏学浅 发表于 2020-5-19 12:12
你讲第一的吧,猪!同猪讲要用猪语,猪才懂

就知道你无力反驳,你能用你观点反驳我吗,新会入中山怎好呢,虽然这让你分析这要求有点过分

药物过敏 发表于 2020-5-19 12:20
就知道你无力反驳,你能用你观点反驳我吗,新会入中山怎好呢,虽然这让你分析这要求有点过分

现在种田就好了?你去种?有没脑的

gaoloumi233333 发表于 2020-5-19 08:48
江湖传闻新台高速准备回购,新台高速+g240司前支线

不可能,问题太多阻力太大,另外新台还要对接南新高速

才疏学浅 发表于 2020-5-19 12:12
你讲第一的吧,猪!同猪讲要用猪语,猪才懂

你多去中山版看看吧,中山产业升级到现在,升级到什么样了,还指望着中山能带你新会,可笑可笑,建直接直辖

zgl0826 发表于 2020-5-19 12:32
你多去中山版看看吧,中山产业升级到现在,升级到什么样了,还指望着中山能带你新会,可笑可笑,建直接直 ...

你管别人怎么样,江门给了新会些什么?除了边缘化还有什么?搞笑!便宜谁也不能便宜白眼狼

才疏学浅 发表于 2020-5-19 12:26

是江门害你新会要种田?入中山就不用种田了吗?高明,中山,珠海,南沙,从化都大把田,美国都种田,看你回的多幼稚,就这水平不是猪是啥

只会用激将法的人,也就那样

才疏学浅 发表于 2020-5-19 12:26

新会真的算好的了,就算是种田,也没有恩平种得多,比台开也好很多了,新会还不知足,感觉是有点……你新会这样还不知足,那台开恩的人,不就心情更糟吗

才疏学浅,你心情不好的话,就对比一下台开恩,心情就好很多的了

才疏学浅 发表于 2020-5-19 12:47
只会用激将法的人,也就那样

你观点就是反正便宜谁也不便宜江门,猪!鉴定完毕

清湾居士 发表于 2020-5-19 12:50
新会真的算好的了,就算是种田,也没有恩平种得多,比台开也好很多了,新会还不知足,感觉是有点……你新 ...

台开同新会没啥好对比的,毕竟江门目前还够不着,看了这么久,最后我得出结论新会只有脱离江门才是新会最好的选择,否则根本看不见希望

好期待有一日可以搭地铁去江门睇下

才疏学浅 发表于 2020-5-18 19:50
新会并入中山珠海共同打造珠江西岸都市核心圈不香?好过做城市边角料,宁为玉碎不为瓦全。

本黎珠中江就系一个都市区,并唔并入中山有乜区别?

清静散人 发表于 2020-5-19 13:05
本黎珠中江就系一个都市区,并唔并入中山有乜区别?

我不知道,你去新会本地问问,就知道了。