导 航
楼主: SZEKI

[主城三区] 调研精品 推动江门市区高质量发展

才疏学浅 发表于 2020-5-18 20:07
不会,新会会变成虹吸江门一切的漩涡。新会和中山互补性比江门更强

你看九江,龙江能虹吸江门不?不是新会在江门你以为江门站会在新会?新会会有高铁站?中山珠海还有大把地,会发展新会?中山加珠海还不如南海加顺德更不如佛山
药物过敏 发表于 2020-5-19 10:20
你看九江,龙江能虹吸江门不?不是新会在江门你以为江门站会在新会?新会会有高铁站?中山珠海还有大把地 ...

不是新会在江门,江门站就不叫江门站了。江门站那个地方始终会有个高铁站,同江门无关。
药物过敏 发表于 2020-5-19 10:20
你看九江,龙江能虹吸江门不?不是新会在江门你以为江门站会在新会?新会会有高铁站?中山珠海还有大把地 ...

枢纽站建在新会跟江门有毛关系!江门其实想把站设在滨江呢,可惜没这个能力,江门屁大的地方系有脑的都不会建在滨江
才疏学浅 发表于 2020-5-19 10:26
枢纽站建在新会跟江门有毛关系!江门其实想把站设在滨江呢,可惜没这个能力,江门屁大的地方系有脑的都 ...

只能说江门要发展,怎么也绕不过新会。
才疏学浅 发表于 2020-5-19 10:26
枢纽站建在新会跟江门有毛关系!江门其实想把站设在滨江呢,可惜没这个能力,江门屁大的地方系有脑的都 ...

新会不是在江门,新会一定没站,江海大把地,中山也就发展这样,你新会位置能发展这样就知足吧
药物过敏 发表于 2020-5-19 10:53
新会不是在江门,新会一定没站,江海大把地,中山也就发展这样,你新会位置能发展这样就知足吧

江海大把地怎么不设在江海呢?因为广珠城际同深茂铁路刚好在新会交汇啊,多得新会才有江门站咯
药物过敏 发表于 2020-5-19 10:53

甘讲江门由一个镇发展成这样更应知足吧?是时候回馈五邑各市区了
gaoloumi233333 发表于 2020-5-19 11:03
江海大把地怎么不设在江海呢?因为广珠城际同深茂铁路刚好在新会交汇啊,多得新会才有江门站咯

当新会是中山,中山设三个站,江门不设站,也就你这种猪头想的出来
药物过敏 发表于 2020-5-19 11:19
当新会是中山,中山设三个站,江门不设站,也就你这种猪头想的出来

考虑的线路根本不可能是现在这样走向,有些好处你不觉有,其实你一直在享受,江门大道也不可能连新会,新会去中山跟不一定有路,中山还大把地没开发,新会是中山刚好中山会用新会的用地的指标发展现在没发展的地
药物过敏 发表于 2020-5-19 11:28
考虑的线路根本不可能是现在这样走向,有些好处你不觉有,其实你一直在享受,江门大道也不可能连新会,新 ...

中山不会把中山大道延伸到新会啊?就江门会?江门没了新会,中山完全可以把江门经济掐死,你信不信?江门现在不也用新会的用地指标发展自己?
才疏学浅 发表于 2020-5-19 11:40
中山不会把中山大道延伸到新会啊?就江门会?江门没了新会,中山完全可以把江门经济掐死,你信不信?江 ...

这么想新会赖着中山?中山鸟都不会鸟你新会!
才疏学浅 发表于 2020-5-19 11:40
中山不会把中山大道延伸到新会啊?就江门会?江门没了新会,中山完全可以把江门经济掐死,你信不信?江 ...

在中山你新会位置是最差的,在江门你位置算比较好的,中山跟江门体量差不多,你觉得呢,猪真是猪
药物过敏 发表于 2020-5-19 11:57
在中山你新会位置是最差的,在江门你位置算比较好的,中山跟江门体量差不多,你觉得呢,猪真是猪

10000亿的佛山才带的高明怎样,你觉得中山会带你新会飞呢
313452287 发表于 2020-5-19 11:54
这么想新会赖着中山?中山鸟都不会鸟你新会!

好过跟江门做边角料种田啦,新会并入中山,相反中山高兴还来不及!中山发展众深加大可以把东部的产业移到西部,东部进行产业升级。中山现在就是没众深,产业外流,在这方面吃亏才导致现在这局面!
药物过敏 发表于 2020-5-19 11:57

你连猪狗都不如

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 23:16 , Processed in 0.078856 second(s), 4 queries , Redis On.