导 航

希望好人关注的人多多发照片

重庆塔和江北金融中心有谁在附近工作或住旁边可以拍照的可以天天发照更新,我们会天天关注,抖音等都行,现在是看也看不到,听也没听到,就西站更新是稳定的,其他都没人一直跟
为什么重庆高楼迷热度惨淡成这样..是有别的本地论坛吗   这高楼迷热度  全国都要垫底了感觉 想关注重庆城建都没办法欸
主要没人在附近热情度下降,有可能本地人对楼都麻痹了吧,就重庆小面还经常弄西站
有时间 我都会及时更新
高楼迷重庆版人好少
拥有重庆大面 发表于 2020-5-17 09:59
有时间 我都会及时更新

辛苦你了,重庆板块感觉就靠你了加油
建议有识之士在各摩天工地旁适当的位置安装摄像头,供网友随时在线观看!
要有人运作,可以建立一个在线查看进度的专业网站,上面有各种摩天的不同角度的实时画面,我感觉百度可以做这事
为什么发的人少?比我,随时能拍到几幢400+的进度。问题是,我拍照技术不好,发帖被骂高级黑、哈农民……
大面老师真的辛苦,是实干者。其他有少部分人只当批评家,自己啥也不干。重庆版要是多几个大面老师这样的实干者,不至于这么冷清
www19873237 发表于 2020-5-18 18:08
为什么发的人少?比我,随时能拍到几幢400+的进度。问题是,我拍照技术不好,发帖被骂高级黑、哈农民……

没事发我这,我接受被人骂,我只看进度,从不骂人,骂人的都是脑子不好使,不要理他们就好,也谢谢你对高楼的热爱
重庆版热度确实低,感觉没人关注。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 21:42 , Processed in 0.082388 second(s), 4 queries , Redis On.