导 航
楼主: 123!!

[古城影像] 保定城市周边文创设计专版

太漂亮了

好设计

从形式上说个人更喜欢黄蓝对比那张,但觉得单独展示时内容上似乎不如其他几张突出保定特色,说一些本人愚见:心形的那张我觉得中心字体统一一下会不会更好呢,黄蓝对比中黄色的色相是不是还可以再往橙色那边靠一点呢,感觉现在这个黄色背景有点亮,另外刚刚在lr简单试了下感觉用黄紫互补的方案应该也不错,类似于湖人那种配色,楼主可以看看。

评分

很漂亮               

还处于设计的初级阶段,没有创意,抄袭严重!

夜色催更 发表于 2020-5-18 14:43
从形式上说个人更喜欢黄蓝对比那张,但觉得单独展示时内容上似乎不如其他几张突出保定特色,说一些本人愚见 ...

大佬们出现了 我会慢慢研究的

515848529 发表于 2020-5-18 15:27
还处于设计的初级阶段,没有创意,抄袭严重!

慢慢来吧 我现在是初级阶段 您有什么好的作品也可以发上来学习一下

chilly 发表于 2020-5-15 18:42
作为一个旅游城市,历史文化名城。
除了“三宝”之外,确实缺少旅游纪念品。

我觉得长信宫灯挺有潜力的,一是知名度高,蒋雯丽还在央视博物馆节目中的宫灯故事里演过窦太后,效果很好,二是有环保理念加持,既古老又时尚。希望定瓷研究人员好好琢磨琢磨长信宫灯,做成小巧的工艺品,既精致灵动又有古韵汉风,应该是一个不错的创意。

评分

作为一名设计师,支持楼主一下,楼主学习态度值得学习

qq11504382 发表于 2020-5-18 20:06
作为一名设计师,支持楼主一下,楼主学习态度值得学习

哈哈 谢谢您 我不是专业设计师,我就是爱好,对我的作品您认为有哪些需要我改正的尽管放心大胆的说哦 我希望提升自己的设计能力,嘻嘻!

清清河水清水塘 发表于 2020-5-18 20:01
我觉得长信宫灯挺有潜力的,一是知名度高,蒋雯丽还在央视博物馆节目中的宫灯故事里演过窦太后,效果很好 ...

我觉得您说的是有道理 有机会我可以试试制作长信宫灯的海报

123!! 发表于 2020-5-18 20:09
哈哈 谢谢您 我不是专业设计师,我就是爱好,对我的作品您认为有哪些需要我改正的尽管放心大胆的说哦  ...

挺好的,技术只是工具,创意才是难得的,建议楼主可多浏览一些国内外的设计网站,养成提升美感的习惯,加油

不错,不错!就是喜欢有活力的保定文华!

chilly 发表于 2020-5-15 18:42
作为一个旅游城市,历史文化名城。
除了“三宝”之外,确实缺少旅游纪念品。

说真的,我还真的只是在莲池发现了保定特色的冰箱贴。直隶总督府的冰箱贴更为精致,但是弄来弄去说的都是官府文化,保定元素,甚至总督署元素毫无体现。也就是说你拿这一套东西去故宫卖,也不冲突。

简介
通过京畿之门透视保定未来!保定·未来已来 文创海报设计上线!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x