导 航

[咨询提问] 严重建议开放全员拜读作者大作的权限,增加论坛可读性

建议像很多其他论坛一样,点击发帖人的资料,可以查看他历史以来发表的所有主题帖、关联帖(或者由会员ID本人可以选择公开或不公开),可以大大增加可读性。

包括我本人,多年来制作了好多精华帖,如果大家都能通过个人资料主页看到过往我发的主题,就不用一次次地向别人推介,重复发帖浪费资源了。

图例:目前是完全查看不到发帖者过往大作的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
会员也可以自行设置个人隐私、个人动态发布以及动态筛选,位置在站点前台 => 设置 => 隐私筛选中
但是,确认过,我的共享权限全部一直都是公开的,但没有能达到标题说明的效果
我觉得可以。这样大家还可以点进去看看哪些人是经常发高质量帖子的,哪些人是天天水贴的
qrx12340 发表于 2020-5-13 21:01
会员也可以自行设置个人隐私、个人动态发布以及动态筛选,位置在站点前台 => 设置 => 隐私筛选中

有时看到摄影高手发的图片很漂亮,想看他过往的发过的摄影作品,点击主题却显示还没有相关的帖子,管理员能否修改一下系统,好让大家都可以方便查看其他会员过往的发图帖子!
我也觉得奇怪,既然在论坛发帖子就是公开的,为啥不能查找会员过往的帖子?想看一下摄影高手的过往的作品很难啊!
是的啊  很多其他高流量的论坛也是可以的,这样能增加论坛关注度和浏览量!
支持

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 18:54 , Processed in 0.077632 second(s), 6 queries , Redis On.