导 航
楼主: 钱江新城CBD

【杭】建设纪实——杭州文晖嘉里项目 | 84.96m+82.7m+53m | 18F+10F+9F | 商场封顶

这个项目要这么久吗?预计要2025年。。。。。。

1532583451 发表于 2020-10-15 10:21
这个项目要这么久吗?预计要2025年。。。。。。

就当慢工出细活吧

2020:天目里      2022:HCC、HIC、信达       2023:武林HC
2024:WL66、K11、江河汇汇东      2025:文晖Parkside、江河汇汇西
(SKP在23-24年间)

钱江新城CBD 发表于 2020-10-15 10:34
就当慢工出细活吧

2020:天目里      2022:HCC、HIC、信达       2023:武林HC

SKP23年完不成,估计至少24年了

嘉里城不大可能25年吧?体量又不大。文晖街道官方回复说3年竣工。

hl038749 发表于 2020-10-15 12:09
嘉里城不大可能25年吧?体量又不大。文晖街道官方回复说3年竣工。

25是嘉里半年会给的schedule。zf这么做呢有利有弊(个人想,这个3年限制不用太care)

石头之峰 发表于 2020-10-15 11:53
SKP23年完不成,估计至少24年了

SKP那位置基本上就是吃萧山客户吧,其他地方没啥辐射,滨江都辐射不了啊

a13967010103 发表于 2020-10-15 13:24
SKP那位置基本上就是吃萧山客户吧,其他地方没啥辐射,滨江都辐射不了啊

辐射范围和钱新都有重合吧

草孟德斯鸠 发表于 2020-10-15 13:29
辐射范围和钱新都有重合吧

钱新有万象城和江河汇,没啥人过江去SKP吧,这个位置其实挺尴尬的

a13967010103 发表于 2020-10-15 13:24

不要低估知名综合体,不要说萧山,就是隔壁城市的人都能吸引过来,做人不要这么局限性。

a13967010103 发表于 2020-10-15 13:33
钱新有万象城和江河汇,没啥人过江去SKP吧,这个位置其实挺尴尬的

就算跨江客流不多,以世纪城和萧山城区为基本盘的话将来未必会很尴尬吧。

star69 发表于 2020-10-15 13:35
不要低估知名综合体,不要说萧山,就是隔壁城市的人都能吸引过来,做人不要这么局限性。

关键是这个跨城市客户肯定和钱新两个有很大重叠的

justbeats 发表于 2020-10-15 14:08
关键是这个跨城市客户肯定和钱新两个有很大重叠的

是这个意思,类似SKP这种地下商业基本上就是精准客户,类似对岸的江河汇业态丰富很多,世纪城滨江过江的开车时间差不多的。

a13967010103 发表于 2020-10-15 14:24
是这个意思,类似SKP这种地下商业基本上就是精准客户,类似对岸的江河汇业态丰富很多,世纪城滨江过江的 ...

店多隆市,上海都在高端加码,密集布局,杭州沿江多一个SKP没什么问题,虽然杭州高端容量不能和上海比。

SKP一来,配上奥体印象城,华润万象天地这两个中端项目,整个钱江南岸的人气商气就起来了,会让萧山老城区的人气商气不断往市心北路和世纪城移。

对外的效果是:会加大对绍兴地区,金华地区的辐射力度。

期待江河鸣翠

体量不是很大,三年够吗?江河汇都只要四年。