导 航
楼主: 13800

[城市建设] 佛山版“珠江夜游”来了!东平河水轴线启建

happy_yxp88 发表于 2020-6-11 14:47
有几个问题:1、起点终点站龙舟广场,游客怎么到达,方便吗?    2、龙舟广场向东,游客看啥?从泰禾到北滘 ...

这种项目其实就是移动派对酒吧,旨在在一个空旷移动的新鲜环境下玩乐和交友, 内容在船上,不在船外的风景,船上内容的经营,要看运营团队的经验和能力了,如果国有船务单位的很难玩得转。

wenfeng0819 发表于 2020-6-11 15:49
这种项目其实就是移动派对酒吧,旨在在一个空旷移动的新鲜环境下玩乐和交友, 内容在船上,不在船外的 ...

要多个点可以兼顾到运输,两岸把每个点做成特色,这个东西还是很有可为的,特别是新港工业遗址,要搞多点文创,酒吧等内容,一定会是下一个创产,就看**怎么定位了,总之两岸好好利用起来,有了人气,才最重要

wenfeng0819 发表于 2020-6-11 15:49
这种项目其实就是移动派对酒吧,旨在在一个空旷移动的新鲜环境下玩乐和交友, 内容在船上,不在船外的 ...

您的这个思路倒是确实可行,关键是运营,既要合法,更得合心、合情

同感。

另外其实能启动这个项目,应该也是对佛新CBD高楼群的建筑进度(老实说就是这里有点看头了吧?)有一个乐观的评估。如果没有记错,现在就差CBD一期的苏宁和保利龙光的200+,然后CBD二期的怡尚公馆进度差一点。

广东省珠江航运有限公司(果资背景)与三龙湾投资控股公司合作开发的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

eric2004 发表于 2020-6-15 09:55
同感。

另外其实能启动这个项目,应该也是对佛新CBD高楼群的建筑进度(老实说就是这里有点看头了吧? ...

苏宁的核心筒已经出地面啦,期待不?

愿望是好的,希望抓紧把两岸的景观提升。两岸夜游建设的规划图是公布了,不知道是否有详细的设计图给市民分享?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

闻鸡起舞,日夜兼程,风雨无阻

南海的夜游有可能会出现吗?

装咗呢个led屏系咪睇唔到坊塔嘅花纹了

minzi2019 发表于 2020-6-25 10:19
装咗呢个led屏系咪睇唔到坊塔嘅花纹了

咁佢唔可能一块花纹上面装一块LED噶啦

悲伤的小神 发表于 2020-6-15 16:40
苏宁的核心筒已经出地面啦,期待不?

苏条毛,现在改名恒大,苏宁那个坑爹拖了那么久

确实,甘大间公司,318今年落成都算慢出天际.。。还要恒大做了接盘侠,才有点起色!!恒大318!!!

Rita_Lai 发表于 2020-6-25 15:18
苏条毛,现在改名恒大,苏宁那个坑爹拖了那么久

苏宁就是占着茅坑不拉屎的典范