导 航
楼主: lb.

【五象航洋】桂小厨 蛙小侠 星巴克R 太平洋咖啡 汉堡王 喜茶 KF...

更新的图片上看见绿茶餐厅,这个我喜欢。

做个不切实际的梦,要是能招到MUSASHI·武藏过来开个旗舰,那就爽死了。最喜欢的一家店,
如果有更好的日料店各位可以推荐一下哈

南宁的百盛UR男装也太小区域了,,,(而且越缩越小,都腾出来给女装了),UR,我还是很喜欢的,,希望航洋这家能开大一点吧,,

lb. 发表于 2020-5-13 13:58
那大沙田商业岂不是要凉了?因为大沙田那些破破烂烂的商场还有挺多人了

想多了,能吸引到大沙田10%的人流就不错咯!
列出来的那几家江南万达没有么?江南万达还有IMAX影院呢,距离大沙田还更近。大沙田也没挂掉啊。
就一楼列出来的那几个品牌,我不知道五象航洋有什么吸引人的,那几个吃的喝的哪里没有?老城区的人找不到任何理由跑到那里去逛!能好好服务蟠龙片区和吸引到柳沙半岛的居民就不错了!

五象那边开家日式拉面应该也有人去吧,招商能招到博多一幸舍 或者一龍拉面也行啊~毕竟当做快餐吃也比味千好吃吧。。。。。广西都没有家稍微日本点的拉面

猛然发现图片上没有一个新进入南宁的大品牌,,,,,五象航洋要想吸引全城的人开业去逛逛,,,还是要来一个新鲜点的大牌(不一定要奢侈品),就是要网红一点的知名品牌也行了

有一段时间没路过五象航洋了,今天刚刚去富雅在航洋门口望了一望,还是没有装修的动静啊,估计今年都开不了了,对外称10月估计也是喊喊了

摩天大汉 发表于 2020-5-12 23:14
HM还是算了吧 ,地摊货!

有一说一,这种快销品,质量是差一些的了,zara的质量也很差的,但是不影响hm、zara这种品牌的影响力,它们依然是国际知名品牌,整个南宁也只有2家hm而已

800202 发表于 2020-5-13 11:26
南宁籍的桂小厨、蛙小侠进驻好评,还有南宁籍的老友粉、生榨米粉、三品王牛肉粉,能不能弄几家进五象航洋, ...

好像大头椰也是南宁籍的,还有鱼上,茶饮方面,察理王子、萃茶师,也都是南宁籍的,以前today便利店也是从南宁创业走出去的。

看来上面的讨论大多数还停留在几个快时尚品牌。。。并没有说这些品牌不好,当然有是好的,但是都不敢大胆点招更知名更有品味的品牌,算不算是故步自封?基本上都是照搬五象航洋的招商,怎么说都有点和五象第一头排商业的名号不符吧,另外要杠的大师们省省吧,我只是实事求是说自己的看法。

人气到了什么都好说

DennisYu 发表于 2020-5-13 18:32
看来上面的讨论大多数还停留在几个快时尚品牌。。。并没有说这些品牌不好,当然有是好的,但是都不敢大胆点 ...

我们只是网友,做不了决定,只能接受,还是招商团队的能力

河童 发表于 2020-5-13 17:03
猛然发现图片上没有一个新进入南宁的大品牌,,,,,五象航洋要想吸引全城的人开业去逛逛,,,还是要来一 ...

这是实在话!没有唯一的优势,别人不会大老远跑去的,五象航洋也就是总部基地的受众,连五象湖的人都懒得去

首入南宁的品牌还是只能指望万象城,但是现在万象越来越让人失望

有我最爱的味千拉面,毕竟也在味千拉面坐了6年的人

peyy 发表于 2020-5-13 19:49
这是实在话!没有唯一的优势,别人不会大老远跑去的,五象航洋也就是总部基地的受众,连五象湖的人都懒得 ...

是哦,五象湖的人都跑24村那种小地方