导 航
楼主: lb.

【五象航洋】桂小厨 蛙小侠 星巴克R 太平洋咖啡 汉堡王 喜茶 KF...

weixiaobao 发表于 2020-5-12 22:31
朝阳新百盛的UR感觉都快经营不下去了,几乎没什么人,这个品牌实在是吸不了人气,至于MJ,和美邦差不多的 ...

步行街广场的UR晚上很多人的!~~~

南宁籍的桂小厨、蛙小侠进驻好评,还有南宁籍的老友粉、生榨米粉、三品王牛肉粉,能不能弄几家进五象航洋,这是南宁元素啊!~~~

tatsuya 发表于 2020-5-13 10:03
恩。。一般般五象航洋,平平淡淡万象城

你老家越南芽庄有能和南宁五象航洋一战的商场吗?~~~

757068276 发表于 2020-5-13 10:36
我觉得可以了,都像万象城那样我也消费不起。

南宁万象城除了一楼,应该都能消费得起吧!~~~~

magnitude 发表于 2020-5-12 23:47
恒大有啥成功商业体吗?本来就没啥期望的,何来哭晕之说

正因为恒大没有成功的商业体,南宁恒大国际中心作为恒大的第一个商业体,看着有航洋强劲的威胁才哭晕大五象湖边啊

lb. 发表于 2020-5-12 19:23
除了万象,谁能比?会展航洋吗?

新梦可以一战,不过要加古城路。但是五象航洋应该很快会有一个进化的过程

看来大家对南宁的商业要求有点低。。。去其他省会城市看看。。。不说远。。。昆明看看,就知道,这招商的水平了。。。

公认的五象头排大商业。。。不说别的。。。就比青秀万达好一点。。。

跟所有的万达一样,没觉得高档

kobkob 发表于 2020-5-13 09:36
我觉得五象航洋这个招商水平值得我专门从龙岗跑去那边逛了,就算是去琅东的商场我也基本是在这些商家里面晃 ...

龙岗现在去东商区和总部基地距离不一样嘛?
将来青平大桥开通后,龙岗去东商区比去总部基地少一半时间。
为啥不去成熟的万象城,而去五象航洋?
何况万象城附近还有其他地方可逛可玩,可以安排满一整天的行程。
去五象总部基地除了逛商场还能干嘛?

整个家乐福吧

说的好像后期不会增加或者调整一样,这些先打头阵,后续肯定会增加的,总部基地的人气会差?

DennisYu 发表于 2020-5-13 12:09
看来大家对南宁的商业要求有点低。。。去其他省会城市看看。。。不说远。。。昆明看看,就知道,这招商的水 ...

昆明除了Apple store 丢了一次,其他都是压南宁的,比不了

看来大家对南宁的商业要求有点低。。。去其他省会城市看看。。。不说远。。。昆明看看,就知道,这招商的水 ...

昆明一直都很强。目前南宁肯定比不上。人家昆明是云南一城独大的省会。集中全省所有的优质资源。我相信90%的人都不知道云南的老二是谁,广西的老二大家基本上都知道。

当然南宁确实不能这么想,要想着反超,但是目前。。。有点乏力,哈哈哈哈哈哈