导 航
楼主: lb.

【五象航洋】桂小厨 蛙小侠 星巴克R 太平洋咖啡 汉堡王 喜茶 KF...

leesiujung 发表于 2020-5-13 21:22
有我最爱的味千拉面,毕竟也在味千拉面坐了6年的人

上周吃一口吃出一根头发,让他给我换一碗,搞得我以为会赔偿一样。。。。失望

800202 发表于 2020-5-13 16:03
不知道那几个没见过的号是哪里来的,在南宁版老是在提起昆明,有挑拨的嫌疑!~~~~

你不回他不就完事了,想回就说昆明商业的确值得南宁学习,完事,摆这么多商业对比做什么。回复他这么多原本没事的来来回回再排几层楼就成引战了。他真的要是挑拨嫌疑,你回复他不刚好中他下怀?你看看这个帖子这么多层里,就真没几个对比商业回复的。礼貌回复一句就是了。没必要在南宁版里见到其他城市的名字就刻意去对比回复,没必要,太容易歪楼了。

不知道那几个没见过的号是哪里来的,在南宁版老是在提起昆明,有挑拨的嫌疑!~~~~

礼貌回复即可,不必看得太重,虚心即可。

道理我都懂,关键是啥时候开?

dddlam 发表于 2020-5-13 09:57
汉堡王+喜茶+哈根达斯+星巴克,水晶城能否一战
光是 汉堡王+喜茶 这个搭配的话,水晶城比万象城早得多 ...

1点点和满记真的不值一提。。。品牌价值和落址被捧太高了。真的很普通很普通。1点点比南宁现有60%以上奶茶店都差,跟coco差不多的水平

我觉得你还是太激进了点,而且人家说的好像也没什么错,何必每条都回复很强势呢,说老实的昆明实力还是蛮强的。

西乡塘塘主Hg 发表于 2020-5-14 01:51
1点点和满记真的不值一提。。。品牌价值和落址被捧太高了。真的很普通很普通。1点点比南宁现有60%以上奶 ...

一点点就是街边奶茶店的档位。。。大概相当于南宁这边满大街的益禾堂。。。。以前在外地读书,学校边上的石牌村都开了两三家

lxk4512 发表于 2020-5-14 00:40
你不回他不就完事了,想回就说昆明商业的确值得南宁学习,完事,摆这么多商业对比做什么。回复他这么多 ...

+1

你开玩笑的吧?这些都是会展航洋的品牌,最多只能说是航洋的合作品牌,五象航洋能落地一半都不错咯。

glmhbb 发表于 2020-5-14 08:56
一点点就是街边奶茶店的档位。。。大概相当于南宁这边满大街的益禾堂。。。。以前在外地读书,学校边上的 ...

在武汉成都这边一点点街上到处都是,已经烂大街的地步了。倒是希望五象航洋能把喜茶的对家奈雪的茶也招来,会展航洋要开奈雪了

乐观自信爱 发表于 2020-5-14 11:03
你开玩笑的吧?这些都是会展航洋的品牌,最多只能说是航洋的合作品牌,五象航洋能落地一半都不错咯。

会展航洋没有UR,没有喜茶。没有gbj超市,都是和航洋新合作的

啊,可以来家赛百味么

我是海07 发表于 2020-5-13 17:10
有一段时间没路过五象航洋了,今天刚刚去富雅在航洋门口望了一望,还是没有装修的动静啊,估计今年都开不了 ...

在装修的,我去看过,中庭过道等都在装修

800202 发表于 2020-5-13 11:32
南宁万象城除了一楼,应该都能消费得起吧!~~~~

消费得起,但是不会经常去消费,吃了吃的,买件衣服几千上万的,我是少买的,航洋这个地方我到是久不久去买去吃。当然你收入高的话,可能觉得便宜

如果这些是五象航洋的品牌,那是相当成功的!~