导 航
楼主: yulinamin

[亚洲城市] 中国有“东方巴黎”,未见欧洲有“西方苏州”

332432843 发表于 2020-5-13 08:56
请看清楚上下文了再开喷啊。
楼上说了建筑风格仿欧式,却不用中国自己的建筑风格。
我这段话是解释这个 ...

你说你喷的是二楼说的“民国建筑”?那你要点回复二楼那一层

Esazhu 发表于 2020-5-13 07:52
请注意素质,你发帖就知道你是什么货色 一个没文化的投机份子 到处在各网站挑拨。
人最害怕就是生活在 ...

啰哩啰嗦

楼主就是一个典型的低学历低素质网络杠精,喷的东西毫无营养和内涵。

不就是一个近代历史原因造成的文化强弱势的问题吗,这是客观存在的。
多读点书就应该知道。
国力强,文化就强势。
国力弱,文化就弱势。
随着中华民族复兴,文化影响力也会逐渐增强。

此贴已废,完全没兴趣看到楼主毫无价值的回复。
大家以后看到楼主这种无知无聊帖子也没必要浪费时间。

评分

sangyang 发表于 2020-5-13 12:01
楼主就是一个典型的低学历低素质网络杠精,喷的东西毫无营养和内涵。

不就是一个近代历史原因造成的文化 ...

文化应该相互学习,相互借鉴,而不是孤立自己,孤芳自赏。学习别人优点和长处,取长补短,中华文化也应该融入世界,因为中华文化也是世界优秀文化的一部分,不能把中华文化与世界文化切割。

我只想看见那些趋炎附势的投机文人 假爱国真祸国 网络杠精快点遭报应  让雷猛烈些,报应来的快些来的更猛烈些,连他家人也不要放过,因为留在世界上也是祸害,因为这是有家族基因的

Esazhu 发表于 2020-5-13 12:19
我只想看见那些趋炎附势的投机文人 假爱国真祸国 网络杠精快点遭报应  让雷猛烈些,报应来的快些来的更猛烈 ...

你真的高估某些网络杠精的水平了
要知道中国只有10%的网民学历本科或以上,其中还包括二三本
通常没受过良好的高等教育或者读书太少的人,思维的广度和深度都很欠缺
没必要对牛弹琴

sangyang 发表于 2020-5-13 12:58
通常没受 ...

没有文化,却很喜欢刷存在感。。我人生的乐趣真的像看他们这些人快点被雷劈死,因为这些人活在这世界上就是祸害。是中国社会进步的毒瘤。

啰哩啰嗦

你妈生的人素质更低

sangyang 发表于 2020-5-13 12:58
通常没受 ...

装逼货色

Esazhu 发表于 2020-5-13 13:51
没有文化,却很喜欢刷存在感。。我人生的乐趣真的像看他们这些人快点被雷劈死,因为这些人活在这世界上就 ...

装逼被雷劈

装逼的死一户口本

你自己强大了么人家就会过来跟你各种套近乎,反之亦然。干嘛要纠结这些呢,是玻璃心作祟么?

rcrmj 发表于 2020-5-13 17:11
你自己强大了么人家就会过来跟你各种套近乎,反之亦然。干嘛要纠结这些呢,是玻璃心作祟么?

你懂啥,这帖是为了驳舔狗的,包括前面我在国际版几个帖

我说你了吗,对号入座。我还真不是装逼,只是我见过你这类型的人太多了,萌发诅咒他们出门被车撞死,被雷劈死的想法。